Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну ясное дело что все любят котов! А как вы с ними обращаетесь? Любите их помучать не сильно? я вот к примеру люблю почухать им животик, мой кот балдеет от этого! А мой парень вообще издевается, то валеоьянки нальет, то скотч на шерсть наклеит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 кота нет, кошка ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 перс персиковый Аллиса пет жены у меня черепаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сорри за краткость выполнял функции папы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 То есть темы про домашних животных вам мало? Надо отдельно про котов, собак, свинок, лошадок, потом тараканы пойдут и тд... :cautious: СветкаКонфетка и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 То есть темы про домашних животных вам мало? Надо отдельно про котов, собак, свинок, лошадок, потом тараканы пойдут и тд... :cautious: Коты это отдельное! вот даже на аверии в уголку котенок сидит. вот как можно не посвятить им тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А у меня котёнок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Коты это отдельное! вот даже на аверии в уголку котенок сидит. вот как можно не посвятить им тему? Да ты повелительница котов, прям представляю, играешь на флейте и коты поднимаются. Бытует мнение, что слова кот произошло от слово коттак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да ты повелительница котов, прям представляю, играешь на флейте и коты поднимаются. Бытует мнение, что слово кот произошло от слово коттак. и что значит "коттак"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 и что значит "коттак"? Правильней было бы "кутак". У тюркоязычных это означает детородный орган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 перситская кошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 rws - ты мудак вообще выкладывать видео как сжигают котов на форум? Вечный бан на форуме. Князь Василий - отправлен с ним за компанию в бан на неделю, за цитаты. Eps, СветкаКонфетка, Dragonborn и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А вот мой котэ) Котэ весьма недоволен тобой ) Смотрит телевизор ) [ADM]Ranive и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А вот мой котэ) Котэ весьма недоволен тобой ) Смотрит телевизор ) 1- вот это кошак)) 2-Тема про животных уже есть накой черт создавать еще 100500 3- стоит удалить пост №4 модерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 :-)Мой котег >> GaverVL, Mafina, LoveSex и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.