fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а что, мы тоже как и коты - млекопитающее Ты часто видела чтоб человек как кот бегал по улице ловил зубами мышей и птичек и хавал их в таком виде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ты часто видела чтоб человек как кот бегал по улице ловил зубами мышей и птичек и хавал их в таком виде? Ну не зубами, но... Просто у человека есть руки, он умнее немного, поэтому не ловит зубами только)) а так же ловит птичек и кушает их, любит рыбу, если не будет делать эпиляцию то тоже будет пушистым))) А я вот ещё для парня люблю помурлыкать как кошка, ему это очень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Молодец , ставлю 5 , иди размножайся и какай. спасибо, пойду залеплю горбатого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вспомнила про издевательства свои над котами!)) ну не то что бы издевательства но... Я раньше записывала как я мяукаю и оставляла диктофон в другой комнате. Кот потом бегал по жому и искал кота)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ну не зубами, но... Просто у человека есть руки, он умнее немного, поэтому не ловит зубами только)) а так же ловит птичек и кушает их, любит рыбу, если не будет делать эпиляцию то тоже будет пушистым))) А я вот ещё для парня люблю помурлыкать как кошка, ему это очень нравится Тоесть ты еш птиц и рыбу прямо сырой??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Тоесть ты еш птиц и рыбу прямо сырой??? рыбу можно сырой. не всю но можно. ещё вискас пробовала. ниче такой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 рыбу можно сырой. не всю но можно. ещё вискас пробовала. ниче такой;) Я представляю как ты сидиш на рыбалке, бац поймала рыбу снимаеш ее с крючка и начинаеш есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я представляю как ты сидиш на рыбалке, бац поймала рыбу снимаеш ее с крючка и начинаеш есть:D красную рыбку, присолить и можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ещё разочек выложить)Тимоха)так же известен как свяшенная бирма о как;) Je T`aime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я представляю как ты сидиш на рыбалке, бац поймала рыбу снимаеш ее с крючка и начинаеш есть:D Это на Голума смахивает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ещё разочек выложить)Тимоха)так же известен как свяшенная бирма о как;) [ATTACH=full]2382[/ATTACH] [ATTACH=full]2383[/ATTACH] котэ честер курит Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 котэ честер курит Только заметил пачку)Коте-вор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Только заметил пачку)Коте-вор) А ты как хотел, ему еще 18 нет не продают. Вот он у тебя сигареты и таскает и дует в тихоря. Небось еще и бухает пока ты на работе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А ты как хотел, ему еще 18 нет не продают. Вот он у тебя сигареты и таскает и дует в тихоря. Небось еще и бухает пока ты на работе =) мб мб ))до этого собаки были,за ними такого не замечалось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мой котэ Парамон=) Je T`aime, LoveSex, Canibal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.