Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мой котэ Парамон=) [ATTACH=full]2403[/ATTACH][ATTACH=full]2404[/ATTACH] Это далматинец, а не кот)) Biathlete и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biathlete 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это далматинец, а не кот)) Ахаха, а еще он за мячиком бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ахаха, а еще он за мячиком бегает. долматинец футболист замаскированый под котэ. Это сто пудов собачий спецназ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кот не даст проспать мне, что-то он стал уже вторую неделю каждый день в 7 утра приходить и будить меня. прям во столько, во сколько мне нужно вставать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Кот не даст проспать мне, что-то он стал уже вторую неделю каждый день в 7 утра приходить и будить меня. прям во столько, во сколько мне нужно вставать) Мой тоже меня будит песенками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мой тоже меня будит песенками. а мой залазит на меня, бегает по мне, трется об руки и пытается залезть под одеяло. А сегодня он вообще хотел зайти в мою комнату, но летел на такой скорости что зацепил провода от ноута и как затарахтел... аж сам испугался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Муся-моя гордость!)Киска с характером Averia.ws и Biathlete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Уже раз сто наверное выкладывала в похожих темах... ну что ж делать... Порода Сноу -Шу. LoveSex, Averia.ws, Biathlete и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Уже раз сто наверное выкладывала в похожих темах... ну что ж делать... Порода Сноу -Шу. [ATTACH=full]2499[/ATTACH] [ATTACH=full]2500[/ATTACH] [ATTACH=full]2501[/ATTACH] Моська зачёт!) :thumbsup: СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мне сказали, что это кошка :) Решил спросить у вас...Правда? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сняла видео с моим котиком)) позже выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сняла видео с моим котиком)) позже выложу со своим участием лучше сними :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 со своим участием лучше сними :) я на видео тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мне сказали, что это кошка :) [ATTACH]2512[/ATTACH] Решил спросить у вас...Правда? :sneaky: хочу такую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 я на видео тоже есть так чего медлишь, выкладывай скорее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.