lrom4ik 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 у меня персидская кошечка умерла в 2 года, больше кошек после нее не хочу заводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ищу юсби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Сердобольным можно не волноваться, с котом все в порядке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :( Не нашла USB? Под диванчиком посмотри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 :( Не нашла USB? Под диванчиком посмотри... [ATTACH=full]2523[/ATTACH] фууу... у меня именно такой кот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Сердобольным можно не волноваться, с котом все в порядке ))) Lifan LF150-2 я прав? а чё не по мощьнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А вот и моя живность в доме)) Дмитрий Галанин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicke1Back 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А у меня кот умер лет так 5 назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Lifan LF150-2 я прав? а чё не по мощьнее? Прав. Первый мот, опыта нет, по мощнее страшно, по нашим то дорогам, с нашей культурой вождения. Chicago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 хочу себе кота :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Ну ясное дело что все любят котов! А как вы с ними обращаетесь? Любите их помучать не сильно? я вот к примеру люблю почухать им животик, мой кот балдеет от этого! А мой парень вообще издевается, то валеоьянки нальет, то скотч на шерсть наклеит... Не все любят котов. Есть кошка дома, очень требовательна к ласке и чрезвычайно стервозна. Сама на руки лезет, а потом покусает и убежит :-)Ни за что живот не позволит трогать.. лишь в редких случаях, когда совсем в отключке. Фотки выложить пока что не могу, но все со временем. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.