Герцог 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ищу кп, желательно за свса, могу пойти 10-м мембером за другую(нужную кп профу), прайм с обеда до 21-22, после 2-3х ночи врываюсь еще на пару часов желательно ребята которые обьяснят все тонкости ХФ, т.к. я сам задрот эпилога, а на эпилоге толковых серверов после аверии не видел(год назад который был), скайп dukeevgeniy, но лучше писать в пм на форуме, в тему, в скайпе бываю редко. Вдруг кому-то важно: позитивный молодой человек, за свса буду петь, в любом понятии этого слова :) особенно ночью после 2-х пойдут душевные песни, 19 лет, обожаю играть за эльфов, микро есть, предпочитаю рк\тс, собственно все п.с. обожаю свса, хлебом не корми дай поиграть на свсе, вот моё это, ммм свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Герцог 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 подниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.