Cola 579 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 78К АЛО чет найс рошен по лицу получил с утеца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 шел 2016й а пацаны все играю на магах, видимо турнир ничему не учит))) ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 what?! o_O Где авойд? оО То что мы фармим, а вы страдаете хуйней, выходите в гвг и падаете, это авойд? мне тебя жаль, это болезнь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 - не хотите груп вс групы - - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 - не хотите груп вс групы - - - Вы авойдите. - Где авойд? - Го гвг. - - Найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Рошен пересадили людей замену сделали сегодня или завтра повмторим я отпишу на свса! Я написал тебе и твоему плу отвас он сказал нет мы фармим на х50 фармить бы на х50 еще 5 день и не выходить гвг , если бы мой пак от вас упал тогда бы ты выебывался а так лучше даже не макайся авйод гвг на х50 6 день без гвг тупо фарма 900 сетиках)))))) ну не мучай глаза, добавь хоть сколько-то ЗАПЯТЫХ! Karmella и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ,,,,,,,,,, держи youtube channel Project 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.