sunbird 789 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 [1:52:56] sunbird: го [1:52:58] sunbird: хип хоп [1:52:59] sunbird: едишн [1:53:02] Kr0zE: го [spoiler=tracklist] Jay Rock - Hood Gone Love It feat. Kendrick Lamar Michael Jackson - Slave To The Rhythm Justin Timberlake - TKO Justin Timberlake - Gimme What I Don't Know (I Want) [spoiler=PC config] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 SLAVE TO 105 RYTHM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ждал арчеров, а тут маги( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ждал арчеров, а тут маги( арчера готовы, луки ое ждем с рынка 2 штуки и будут фрапсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ждал арчеров, а тут маги( coming soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 coming soon +9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 +9 заткнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 за музыку лайк, посмотрел на арбочек из клана ШАДОУСБЭД захотелось плакать от их игры крозян арчера будут 3 арбы да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 за музыку лайк, посмотрел на арбочек из клана ШАДОУСБЭД захотелось плакать от их игры крозян арчера будут 3 арбы да? думаю да. думаю рендерить фрапсяки против масяна и ричмонда сегодняшние от топ мага ру комьюнити или нет, хмммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 какие к черту арчеры, заедьте на турик на милипаках а , хочется на след сервере в рекрутинге одних миликов видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 не ну миликов да, было бы интересно посмотреть) хотя мне бы хватило гвг муви от лица варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 не ну миликов да, было бы интересно посмотреть) хотя мне бы хватило гвг муви от лица варка у меня с турика много фрапсиков от вк http://pix.my/kWkeVp8c , рендерить впадлу, та и все пвп в 1 ворота почти, так что скучновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 у меня с турика много фрапсиков от вк http://pix.my/kWkeVp8c , рендерить впадлу, та и все пвп в 1 ворота почти, так что скучновато. Та слепи шо то. Всегда любил зырить на игру саппортов, а мув от варка только один знаю норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 оратор выше прав..из последнего кайфанул на муви урса. но то оли, а дейли\гвг нету( да и фрапсы джета уже обросли бородой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Та слепи шо то. Всегда любил зырить на игру саппортов, а мув от варка только один знаю норм. я против масяна заливал фрапсяку, но звук как всегда уг, поэтому музло ставлю всегда, но тут тупо ради пака заливал. keltaa, Gordegon и Nyama 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.