eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Фармили дрейков\личинок в дв с другом, я уже сделал 7рб, другу оставался бомбер. Заметили призванного бомбера, помимо него там стояли 2-3 пака MmM(белые эмблемы) и в процессе подбежали 1-2 пака из какого-то клана(не посмотрел какой) с жёлтым текстом The ONE на эмблеме(на скрине втором видно). Когда у рб осталось 10% взяли к себе ещё левого сх и состилили под тремя просветами у 5+ паков+рандомы:sneaky: Дико орал на этом моменте в скуп :D з.ы. первый скрин сделан издалека, т.к. подумал, что могут со злости запкшить - не каждый день приходится испытывать на себе ненависть одновременно 50ти человек :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 и че тут такого?? на прошлом х55 изи стилили на лимитах... у народа всегда бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 и че тут такого?? на прошлом х55 изи стилили на лимитах... у народа всегда бомбит а ты то чё бомбишь? у тебя тоже состилили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 И че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не ты первый, не ты последний :D... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 а ты то чё бомбишь? у тебя тоже состилили?) пфф я даже еще не начинал делать Кв хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я соло берсом так делал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Событие года,достойное отдельной темы на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Событие года,достойное отдельной темы на форуме это флудилка, ало 2к говнотем ни о чём не говорят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Очень интересная тема. Автор, стиль ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Очень интересная тема. Автор, стиль ещё. ради тебя старался, родной ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я соло тиром забиралo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я соло тиром забиралo_O да вы тут все бати, все в соляново забирали, я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geniuse 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 да вы тут все бати, все в соляново забирали, я понял Так оно и было, при чем тут батя? Просто перебил кучку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А на 4 панельке вортексы и флешка потому что ты их мышкой жмешь или хочешь видеть кд, так как они в макросах(но зачем флешка в макрос) И по традиции - АХАХАХАХАХА НАЙС БЕЗ ЭНТЕР ЧАТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.