eldar950 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А на 4 панельке вортексы и флешка потому что ты их мышкой жмешь или хочешь видеть кд, так как они в макросах(но зачем флешка в макрос) И по традиции - АХАХАХАХАХА НАЙС БЕЗ ЭНТЕР ЧАТА конечно мышкой жму, на 4 панели - чтобы далеко вести курсор не надо было:thumbsup: никогда не играл с энтер чатом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 блин респект тебе , ты ваще красавчик , отлично замутил(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Топ инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFunny 4 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 очень интересная тема !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 очень интересная тема !!! ради этого стоило регаться на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFunny 4 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ради этого стоило регаться на форуме я хз если потратить 3 секунды то можно посмотреть в профиле дату регистрации!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 гномом стилил =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 то чуство когда застили в 2 тела мм и биш и не созадал тему но всё-равно рассказал об этом здесь всем o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Тоже мне новость. я соло Сх забирал у фул пака. даже без просвета. Там главное последняя тычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 хз , бомжы , я за время пока вы фармите 7 рб сделаю 10 таких пух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Тоже мне новость. я соло Сх забирал у фул пака. даже без просвета. Там главное последняя тычка соло у фул пака втроём у 5 паков вроде есть очевидная разница :cautious: при том это бомбер, которого можно целый день караулить хз , бомжы , я за время пока вы фармите 7 рб сделаю 10 таких пух мы за не полный день сделали, бать :cool: з.ы. вот что удивительно на форуме тут все цари игры, как погляжу за то в игре половина ещё с ик пухами на150 бегают, а другая половина в дино\дк :thumbsup: и как дело доходит до пвп за спот, так сливаются и кричат про мамку) адм, закройте трэд плз, не могу эту ересь больше читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iT1mOne 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 сх в соло в дк сете с холлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 соло у фул пака втроём у 5 паков вроде есть очевидная разница :cautious: Нету никакой разницы. я тебе ж написал - главное последняя тычка, кто ее нанес того и РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 сегодня ночь с рандомами пошел на 7 рб, набивать виталку...... там с 5 рб 2 бомбера.... рандом такой рандом:-) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.