piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 играй с тетриса Играй в кубик-рубик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, кубик-рубик, замечательная штука. Интеллект развивает хорошо. Хотя, в моду вошло собирать по формулам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Зачем 1666 :eek: Сразу видно грамотного человека! Который не знает, что частота в 1666 намекает лучшую производительность чем 1300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Играй в кубик-рубик пиши хоть правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Сразу видно грамотного человека! Который не знает, что частота в 1666 намекает лучшую производительность чем 1300 Что правда? То есть 0.1% прироста производительности так много значат? Ого! не знал! БлевотаЕнота 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БлевотаЕнота 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Кстати, кубик-рубик, замечательная штука. Интеллект развивает хорошо. Хотя, в моду вошло собирать по формулам :( формулы для спидкубинга, а так если знать суть сборки то не трудно сложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 пиши хоть правильно «Кубик Рубика» (разговорный вариант Кубик-рубик; первоначально был известен как «Магический кубик», венг. Bűvös kocka) — механическая головоломка, изобретённая в 1974 году (и запатентованная в 1975 году) венгерским скульптором и преподавателем архитектуры Эрнё Рубиком. сасай лалка А ты составляй лексическое значение, неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 формулы для спидкубинга, а так если знать суть сборки то не трудно сложитьЯ вот не могу собрать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Что правда? То есть 0.1% прироста производительности так много значат? Ого! не знал! Порядка 5% Человек собирающий комп более чем 1000уе Думаю не поскупится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Порядка 5% Человек собирающий комп более чем 1000уе Думаю не поскупится Разница в цене между 1333 и 1600 около 50р Разница в производительности 5% только в попугаях А вот реальная разница, при реальном использовании ПК, стремится к 0 з.ы. Вот где действительно важна скорость ОЗУ, так это для интегрированного видео, например для линейки процессоров А серии. Даже для ram диска скорость ОЗУ не так важна, так как даже на 1333 будет около 5гб/с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 комп гроб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Играл на многих серверах, существует такая проблема, как лаги на осадах. От чего это зависит (комп, интернет, сервер)? Если комп и интернет, то какие минимальные характеристики для терпимой игры? В основном от сервера , я играл на предыдущем сервере .. проверял .. там пинг 65 ) то есть даже на осадах , когда несколько кланов , лаги минимальные , а мой комп старенький , и инет ты знаешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Еще зависит от клиента Недавно играл на одном сервере, там в адене фпс падал до 15-20, хотя, везде был 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ребята, что я вам скажу, не шарите в железе - не советуйте Это даст скорость обычного hdd. смысла так делать нету Для того что бы играть в ла2 без лагов на осадах достаточно компа за 20к Много естов проводили про флешку и закидывание туда текстур, прирост есть, все зависит от изначальных характеристик компа. Тот же хард, если у него для доступа к данным надо порядка 10-50мсек, то флешки столько времени не надо, там элементарно нет столько механических частей и она начинает сразу считывать. Ясное дело если стоит быстрый хард и мощное железо внутри смысла от флешки нету, я описал этот способ для тех у кого совсем беда с наличными. У всех разные понятия о "лагах" и комфортной игре, но я вот например люблю игру на максималках всегда и с шейдерами. И боюсь компа за 20к рублей не хватит что бы на осадах играть без лагов. И мне даже интересно, что это за комп такой за 20к, распиши пожалуйста если не затруднит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.