Akherman 25 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 а какие именно посоветуете? Втзависимости от лвла и эквипа.хотя на него по фиг.. Главное пику в зубы, сосок и склянок по больше и таскай парики ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 >80+ >каты >хф ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Короче просто заходишь в игру, просишь у друзей или донишь 500 авер и понеслась жара в глудине, выходишь с фул эпиком и топ шмотом, покупаешь чара и играешь У меня так друг на предыдущем сервере зашел, одолжил 1к авер, а потом отдал мне 2к, сам был прилично одет, барыга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зачем вы вообще ему отвечаете?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зачем вы вообще ему отвечаете?) на форуме л2 не так много вариантов, либо троллить, либо отвечать на тупые вопросы. Ну еще по-унижать можно, на крайний случай.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 SOLO СОЛО видел тему? соло фармлю кариков\круг\соа\любой другой спот, со мной что-то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 соло фармлю кариков\круг\соа\любой другой спот, со мной что-то не так? Я на бише, так бы кнопку ту вилаж фармил :oops: DowJonesRus и duante 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А по мне так жизнь соло-игрока в линейке тяжела. И скучна. Только если ты не отпетый барыга, который 90% времени рынок мониторит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iT1mOne 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А по мне так жизнь соло-игрока в линейке тяжела. И скучна. Только если ты не отпетый барыга, который 90% времени рынок мониторит =) часть времени фармишь част мониторишь, и скучать нккогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Зачем вы вообще ему отвечаете?) Его отправляют фармить туда--->>> где он им мешать не будет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Его отправляют фармить туда--->>> где он им мешать не будет) Либо туда где быстренько сольют:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Либо туда где быстренько сольют:sneaky: Народ веселится как может:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Народ веселится как может:D Обычно не так говориться, но буду обижать человека, скажу по другому:-) Без новичка и жизнь плоха. Правда не так складно получается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Обычно не так говориться, но буду обижать человека, скажу по другому:-) Без новичка и жизнь плоха. Правда не так складно получается:D Да лентяяяи... Таких тем тьма, а им лень поискать по форуму. Вот их и посылают;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.