DannyNova 31 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Помогите пжл с выбором пета. В альт+б есть и по 300 авер и по 800. Сильно ли они отличаются? Смотрел описания петов , но в бафах вообще не шарю. Валакаса качать не буду ибо слишком дорого:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Помогите пжл с выбором пета. В альт+б есть и по 300 авер и по 800. Сильно ли они отличаются? Смотрел описания петов , но в бафах вообще не шарю. Валакаса качать не буду ибо слишком дорого:( А что тебе нужно от пета и кем ты играешь? DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Купи лису в игре, дает все необходимые бафы и не парься стоит вроде 700 авер DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А что тебе нужно от пета и кем ты играешь? Честно говоря пока только фармлю луком , а кем играть еще думаю))Думаю выбирать буду между гладом или тиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Купи лису в игре, дает все необходимые бафы и не парься стоит вроде 700 авер Та думал об этом (если самая дорогая то и профита должно быть больше) 785 авер для меня не так мало вот и задумался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Честно говоря пока только фармлю луком , а кем играть еще думаю))Думаю выбирать буду между гладом или тиром. Да тогда правда лиса. Единственное, что хочу заметить - драконы (оба) дают прибавку в виде фейма на фортах/осадах, но если тебе это не важно (а 4 лвла они не очень, их ещё и повыше бы прокачать), то лучше лиса. Хз, если совсем нет денег, то не парься и бегай пока с енотом, он же бесплатный, а там подфармишь и решишь уже. ) DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо за ответы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Та думал об этом (если самая дорогая то и профита должно быть больше) 785 авер для меня не так мало вот и задумался. ну смотри льет ману + хилит+баф кота\коня есть, это профит. но ябы лучше валика качал там универсальнее он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.