NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну что, друзья, полагаю, создание этой темы было неизбежною. Да, понимаю, что большинство потеет с праймом по 16 часов, но все же: кто ловит? Какие успехи? Какие мощные самые? В общем, Покемон тема - поехали. Может мне кто-то объяснит, что еще за покемоны? Кого кто ловит? О чем вообще тема? Я серьезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Может мне кто-то объяснит, что еще за покемоны? Кого кто ловит? О чем вообще тема? Я серьезно... на кругу их нет, не парься Project и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 То чувство, когда у тебя смесь андроида и виндовса:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 на кругу их нет, не парься Да и не парюсь) Понять бы о чем тема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 видел чара в А сете PokemonGo . Слил в пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Да и не парюсь) Понять бы о чем тема :D короч тема такая, ходишь со смартфоном по улице или хз где, и каким-то хером ловишь покемонов, это все что я слышал, а зачем это все, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Да и не парюсь) Понять бы о чем тема :D Игра использует камеру твоего телефона и геоданные, а также систему дополненной реальности (и интернет 24/7, офк). Используя геолокацию, игра будет рандомно спавнить разных покемонов (из анимушки) во всех "общедоступных" местах. Подходишь к месту, наводишь камеру, видишь картинку с камеры+3D покемона, в которого надо попасть покеболом. Прикол в том, что это не игра по типу запусти, поиграл, закрыл. Ты всегда в игре. Суть игры (как и в линяге) - собрать все ништяки. Какие-то игровые моменты описывать не буду, только в общем. [spoiler=Пример геймплея] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 короч тема такая, ходишь со смартфоном по улице или хз где, и каким-то хером ловишь покемонов, это все что я слышал, а зачем это все, я хз Игра использует камеру твоего телефона и геоданные, а также систему дополненной реальности (и интернет 24/7, офк). Используя геолокацию, игра будет рандомно спавнить разных покемонов (из анимушки) во всех "общедоступных" местах. Подходишь к месту, наводишь камеру, видишь картинку с камеры+3D покемона, в которого надо попасть покеболом. Прикол в том, что это не игра по типу запусти, поиграл, закрыл. Ты всегда в игре. Суть игры (как и в линяге) - собрать все ништяки. Какие-то игровые моменты описывать не буду, только в общем. [spoiler=Пример геймплея][ATTACH=full]99754[/ATTACH] Кароче я понял вас, это дцп развелкаловка для дегенератов ?)))) Ладно, зря зашел в темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Кароче я понял вас, это дцп развелкаловка для дегенератов ?)))) Ладно, зря зашел в темку. Кому-то покемоны, а кому-то фарм ради фарма на каждом серве. Хех. B0rland и phil_b13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Кому-то покемоны, а кому-то фарм ради фарма на каждом серве. Хех. :D:D Нет уж простите, но в это зомби дцп нечто играть... Уже лучше с месяцок другой на кругу посидеть for fun, чем такое :D https://www.youtube.com/watch?v=Dt6krnP7QP4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=SDsiJCQSmvk Обещал человеку не материться больше на форуме... Эх. Остановите планету я сойду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :D:D Нет уж простите, но в это зомби дцп нечто играть... Уже лучше с месяцок другой на кругу посидеть for fun, чем такое :D https://www.youtube.com/watch?v=Dt6krnP7QP4 Ну кому как. Выйти прогуляться тоже здорово, а неадекватов и маньяков везде хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну кому как. Выйти прогуляться тоже здорово Имхо, о чем тема и о чем сейчас сказал ты - ну... чуть чуть не подходит друг к другу :D:D:D Ладно я сливась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Лф апл ид с покемонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.