B0rland 550 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :D:D Нет уж простите, но в это зомби дцп нечто играть... Уже лучше с месяцок другой на кругу посидеть for fun, чем такое :D https://www.youtube.com/watch?v=Dt6krnP7QP4 Ну кому как. Выйти прогуляться тоже здорово, а неадекватов и везде хватает. Имхо, о чем тема и о чем сейчас сказал ты - ну... чуть чуть не подходит друг к другу :D:D:D Ладно я сливась :D Так в этом же и прелесть игры, что нужно на свежем воздухе гулять, попутно собирая покемонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Так в этом же и прелесть игры, что нужно на свежем воздухе гулять, попутно собирая покемонов. Даааа, погулять... поглядел я 1 глазом ютуб и как их собирают, в больнице с переломами... машину в хлам... и прочее :D:D:D Куда мир катится, попутно собирая... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ну что, друзья, полагаю, создание этой темы было неизбежною. Да, понимаю, что большинство потеет с праймом по 16 часов, но все же: кто ловит? Какие успехи? Какие мощные самые? В общем, Покемон тема - поехали. дак это, может ивент запилить пора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ну что, друзья, полагаю, создание этой темы было неизбежною. Да, понимаю, что большинство потеет с праймом по 16 часов, но все же: кто ловит? Какие успехи? Какие мощные самые? В общем, Покемон тема - поехали. уже есть эта тема, она разве актуальна в разделе х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/pokemon-go.150945/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ну что, друзья, полагаю, создание этой темы было неизбежною. Да, понимаю, что большинство потеет с праймом по 16 часов, но все же: кто ловит? Какие успехи? Какие мощные самые? В общем, Покемон тема - поехали. все фигня люди дома сидят не выходя на улицу и играют, и все вокруг захватывают. А те кто играет честно, просто отстают конкретно и не могут захватывать арены, к примеру возьмем у меня 9 уровень, я играю честно брожу по улицам, а мой друг играет через комп и у него 20 уровень (он в Австралии сидит и собирает все вкусняшки). Круто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 темка про ловлю покемонов от ахига , чет подозрительна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Venom81 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Нет еще, на андроид нужно apk качать) можно если качять с Амераканского куйни.. в инете есть гдето интсрукцыя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Прописал .bot на покемонов, пускай админы их ловят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 ставишь на пк прогу нокс, сидишь дома ловишь покемонов по всему миру самых топовых, если все четко делать за день апаеться 30+ лвл и овердохуя покемонов, банят только если часто менять свое местонахождение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Даааа, погулять... поглядел я 1 глазом ютуб и как их собирают, в больнице с переломами... машину в хлам... и прочее :D:D:D Куда мир катится, попутно собирая... :D:D:D Все от человека зависит, если он конченый, то он везде в дерьме будет. Некоторые могут умудриться сломать ногу, просто во время фарма на кухню за кофе пойдя. Не надо равнять остальных людей по самым худшим представителям тех или иных занятий phil_b13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 думаю много кто видел уже этот мемас, но всё же https://pp.vk.me/c635101/v635101471/462a/pDuHbvKFSLQ.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А я и крафтер не плохой, и покимонов ловить мастер. Как раз я из Москвы, жду штрафа в 80к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.