Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 бан дали на час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а что это вообще такое? Так покемонов настоящих в конечном итоге находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а что это вообще такое? Так покемонов настоящих в конечном итоге находишь? Парень псс... Настоящих покемонов не бывает About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Вчера после работы приехал к двоюродной сестре где то в 22:30 по мск, она сразу позвала "пройтись подышать воздухом". Я без задней мысли говорю пошли.......Первое что она сказала- "Кость, я подсела на покемонов", я слегка офигел ( ей 30 годков скоро, начальник в серьезной фирме+ свое дело). В итоге мы с ней "нарезали" около 7-ми километров по периметру пешком по городу ( дело было в Королеве, это ближнее МО). Нашли несколько покет стопов, поймали несколько покемонов, но мл.....ть 7 км после 12-ти часового рабочего дня КАРЛ!!! Вобщем, честно говоря боюсь представить что начнется после офф релиза Покемонов в России. Но игра действительно прикольная, не могу всего описать, это надо попробовать. Фишка в том, что если Вы двигаетесь со скоростью больше 20\км час, покемонов Вам не видать ( то есть они для вас не будут респаунится ), как Я понял точки респа- статичные, но сам респ- случайный. За открытие покетстопов, ловлю покемонов, и так далее Вы будете получать экспу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 В итоге мы с ней "нарезали" около 7-ми километров по периметру пешком по городу [spoiler=чит] Venom81 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 эм.....об этом я и не подумал.....надо срочно узнать сколько стоит "железная" дорога, спасибо за идею братюнь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8xI8VP9r3Lg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 эм.....об этом я и не подумал.....надо срочно узнать сколько стоит "железная" дорога, спасибо за идею братюнь:) не парься, я тебя сразу разочарую(ответ, кстати, оттуда, откуда и гифка) "но ведь GPS в таких малых пределах не считывает движение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 "но ведь GPS в таких малых пределах не считывает движение" если тел говно и a-gps выключить вместе с улучшенным позиционированием, то даже сидя на одном месте внутри здания его может колбасить нифигово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 - НАКАЧУ, я выбираю тебя !!! - накатика - НАЛИВАЙЙЙЙ !!! :D Venom81 и phil_b13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 не парься, я тебя сразу разочарую(ответ, кстати, оттуда, откуда и гифка) "но ведь GPS в таких малых пределах не считывает движение" мне сестра что то говорила про фикс таких вещей. Я хз, в этом не разбираюсь. Вот интерессно, когда Покемоны ГО выйдут в России, на пиндоский аккаунт придется забить и создавать новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 - НАКАЧУ, я выбираю тебя !!! - накатика - НАЛИВАЙЙЙЙ !!! :D Уже накатил...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 мне сестра что то говорила про фикс таких вещей. Я хз, в этом не разбираюсь. Вот интерессно, когда Покемоны ГО выйдут в России, на пиндоский аккаунт придется забить и создавать новый? тоже не знаю, не играю в них, просто видел это коментах там, где гифку выкладывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 не в обиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 У меня в городе уже можно увидеть как все бегают и ищут покемонов:mad:скоро учеба,я не представляю сколько будет народу в универе носится искать покемонов в аудиториях :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.