firespirit 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 почему выкладывает он, а стыдно мне ? наверное потому что 4к>6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 что за мода фрапсить ПВЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 просто кончил от такого видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а вдруг еще кто-то подобного не видел :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 наверное потому что 4к>6к сам то веришь в то, что пишешь ? или у тебя тоже 3999 кап ? хотя не, мне нассать на тебя. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 сам то веришь в то, что пишешь ? или у тебя тоже 3999 кап ? хотя не, мне нассать на тебя. нормально рофлишь, еболик мелкий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 нормально рофлишь, еболик мелкий)) ещё раз тот же вопрос, не сливайся, не нужно. "опытный бард" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 ещё раз тот же вопрос, не сливайся, не нужно. "опытный бард" что к чему ваще))))))чет кекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 -3 залетело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 что к чему ваще))))))чет кекаю к тому, что ты никчемный что там что тут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imba1ance 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 форум варриоры мне ваше мнение не интиресно и репа тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GALZB3DkFvE очередное видео убийства моба =) шб сказали у них баюм завтра! ок бро (приму в дар книги rune elemental, rune aligment, просвет хила и если есть мего щедрые то еще seal of limit :D почтой спс :D ) а мож кинуть ссылочку на патч который у тебя стоит! плз! искал найти немогу! чтобы сообщения выводились на екран! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 форум варриоры мне ваше мнение не интиресно и репа тоже для чего/кого ты тогда делаешь этот фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imba1ance 17 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 кому интересно тот посмотрит и выйдет, форум итак мертвый вот я и выкладываю свои фрапсы, я не стремлюсь получить за них оскара вы заходите и плюетесь ох какое говно снял, щас бы фарм моба пофрапсить итд - не заходи в мои темы и будет все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 кому интересно тот посмотрит и выйдет, форум итак мертвый вот я и выкладываю свои фрапсы, я не стремлюсь получить за них оскара вы заходите и плюетесь ох какое говно снял, щас бы фарм моба пофрапсить итд - не заходи в мои темы и будет все хорошо реально лучше такое не писать . серьёзно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.