Валя Джазик 95 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Возьму в клан рeбят. Актуальныe профы : ДА СВС БД БИШ Так жe нужны маги, ножи ( eсли у вас какой-либо другой класс кромe гномов и "шe,ee,пп", так жe примeм вас в клан в соотвeтствующий пак ) Eсли у вас eсть жeланиe играть в коллeктивe с добрыми и бeсбашeнными рeбятишками, милости прошу в игрe отписывать - VOQUE :ninja: DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ох... Вы еще живы... Ну удачи там) Пробегал кабанчиком Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ох... Вы еще живы... Ну удачи там) Это не мы, там от старого состава никого не осталось, ну может Пиля играет и Лина раз в год зайдет. Loncelot, Esche, HeroicFatality и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А такие темы считаются некропостингом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А такие темы считаются некропостингом? апать тeму я He рвусь, мHe это He HужHо, я просто xочу добрать состав чтобы люди смогли фармить эпик и дeржать замок с флагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Это не мы, там от старого состава никого не осталось, ну может Пиля играет и Лина раз в год зайдет. Я имею ввиду Валик играет еще) знаю, что от старого состава никого нет. С Бодей на х50 сидим вот. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Это не мы, там от старого состава никого не осталось, ну может Пиля играет и Лина раз в год зайдет. Я с Пилей, Патрашем и меджиком бегаем на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Лже-Пилигримы)))0) umasik, Loncelot и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Я с Пилей, Патрашем и меджиком бегаем на х50 А вот тут поподробнее :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 А вот тут поподробнее :eek: Если подробнее, то ползаем по дну umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Я с Пилей, Патрашем и меджиком бегаем на х50 некролюбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 некролюбы лучше ебать труп, чем гореть в танке HeroicFatality, HaydenWorld и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Немного не нравится, что будут играть под нашим тагом. iSorcerer и iDisney 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Немного не нравится, что будут играть под нашим тагом. Тут? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Тут? О, увидел. Тупанул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.