Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Доброй ночи, и так после бана за ботоводство которого небыло, решил собрать кп конче***ых задротов которых кроме л2 не чего не интересует нужны не дауны не пмс не чсв а отбитые на голову задроты.... знание хф на 99.9% Фармить круг 24.7 устал так что го Skype : Immortals.owned Крозику и Мёртвому ку а да еще Стилера забыл малой как же без тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borodabomja 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 щас бы на кариках пое*****тся, up4ek :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 ало жулики вы где! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 та я изи фармлю кариков с бранчем с са (акумен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 причем тут крозик? мертвый? рофл, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borodabomja 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 причем тут крозик? мертвый? рофл, гл так надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 причем тут крозик? мертвый? рофл, гл та блять крозик морозик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Дети мои вставайте уже давайте. я восстал из МЁРТВЫХ. ПИСЕЧКИ МОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Дети мои вставайте уже давайте. я восстал из МЁРТВЫХ. ПИСЕЧКИ МОИ Я хз кто или что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 я тот кто сдует тебя не шевеля рукой пёсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 забей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortals 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 забей :) тебя в землю? изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 по структуре пакета забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.