Clever 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Всем привет, на работе есть время поиграть, но иконка игры палит на панели(начальник сам задрот l2), есть мысли как можно её поменять? P.S. Смена l2.exe значка не даёт результат т.к. после неё запускается игра с другим значком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 попробуй скрывать панель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clever 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 попробуй скрывать панель не кашерно так, или что бы на некую комбинацию закрывалась игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я ярлык создал и иконку поставил свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я ярлык создал и иконку поставил свою. я думаю ТС имел ввиду значок на панели задач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patronchic 37 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Программа HiddeX когда то стояла, скрывает с панели. Надеюсь помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clever 0 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Программа HiddeX когда то стояла, скрывает с панели. Надеюсь помог Спасибо, попробовал, хотя она скрывает только в фоновом режиме( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.