BoomY 154 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 че теперь валика нельзя через витамин менеджера передать ? я сейчас спустил на него 500 рублей на твинке и не могу перекинуть на основу у вас всегда можно было передавать и тут сюрприз что за издевательство то над игроками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 че теперь валика нельзя через витамин менеджера передать ? я сейчас спустил на него 500 рублей на твинке и не могу перекинуть на основу у вас всегда можно было передавать и тут сюрприз что за издевательство то над игроками ? Здравствуйте. Уровень какой у него? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Здравствуйте. Уровень какой у него? его можно передавать с 5 лвл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 его можно передавать с 5 лвл? Да, только с 5 уровня Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Да, только с 5 уровня фух да он 4 я все купил для 5 уже и тут сокланы говрят передать нельзя, сори я думал его совсем передавать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 фух да он 4 я все купил для 5 уже и тут сокланы говрят передать нельзя, сори я думал его совсем передавать нельзя Ничего страшного ;) Приятной Вам игры Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 куличей наверно больше чем на пасху навалял HerrKruger и B0rland 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 я даже думаю пацан построил кирпичный завод небольшой :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 куличей наверно больше чем на пасху навалял Хоть пекарню с магазином строй теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения