Squeeze 64 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 какой-же ничтожный этот сапорт жмущий по кд ббх и гбх .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElesaR00 2 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 сложно смотреть... глаза устают... оставил б в цвете. z1gamet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 сложно смотреть... глаза устают... оставил б в цвете. Учтем на будущее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 так что там? алло? вы докачались? хочу такой же фрапс, еще, от тебя, с моим участием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так что там? алло? вы докачались? хочу такой же фрапс, еще, от тебя, с моим участием Ну насколько я помню ты еще тот любитель понюхать землю) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Fun soa Kroze Team/Солянка(набрали по некст таргету) vs Lafanya /Зигамед(Или джонричмонд-хз кто пл) p.s пл не бустит:confused: p.s.s го хэйт АЛО сын санберда, убери нахер эти фильтры свои, смотреть не возможно божэээээээ дети инстаграма добрались уже до мувиков л2 скоро в больницу придете, а вам вместо гипса на переломаные ваши руки наложат фильтр от инстаграмма как же у меня горит Karmella, fabuLous, Gaba и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 несмотрибельно( щас бы вот это в своих титрах галимых написать АВЕРИЯ на английском а потом СОА на русском еще и на весь экран лол ВАЩЕ БЕСИТ ТВОЕ ИНТРО ВЫКЛЮЧИЛ И МУЗЫКА ТОЖЕ БЕСИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Нормальненько, бывало хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 черно-белое видео делается чтобы не видно было херового качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 черно-белое видео делается чтобы не видно было скорее вот так GaverVL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ну насколько я помню ты еще тот любитель понюхать землю) эх, а я уже такое и не помню:( жалко не скринили, и не фрапсили, как твоя мусорная пати отлетает, с нытьём и соплями в кч "ЛИГИ" зачем ты вообще свой рот открываешь? ты что то можешь? твоя пати что то может? кроме как отвалиться за ~30секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 поставил - за ч\б и музыку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 эх, а я уже такое и не помню:( жалко не скринили, и не фрапсили, как твоя мусорная пати отлетает, с нытьём и соплями в кч "ЛИГИ" зачем ты вообще свой рот открываешь? ты что то можешь? твоя пати что то может? кроме как отвалиться за ~30секунд? Ты тип в глаза долбишься?Пересмотри скрин где ты твоя мусорка нюхает землю и напиши еще разочек тоже самое.Мусор форумный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ты тип в глаза долбишься?Пересмотри скрин где ты твоя мусорка нюхает землю и напиши еще разочек тоже самое.Мусор форумный. зачем ты трепешься щень? если 5 раз подряд ты звал рошена на протект, умерал и сново звал... 30секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 протект цитадели xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.