DinoXerino 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Небольшая предыстория: накопил ресурсов, побежал крафтить вещи, из 80 тыков - 0 рарных. У меня очень сильно пригорел пукан от этих косоруких гномов сидящих на крафте, что я создал своего калеку. Встречайте! гнум с ником Biggerson. 85 уровень, премиум аккаунт, тату str+5, пл сет. Мои услуги немного дороже остальных мастеров, но вы платите за качество. В доказательство вот вам скриншот моего хозяйства: Если будет пользоваться популярностью, то продлю премиум и выложу новый скрин. Так что, если увидите скучающего гнома на офлайн крафте - вы знаете что делать. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DinoXerino 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 мой гном тоже чурбак косорукий, не крафтете у него, отправлю его на шахту пусть там сгниёт!11 закройте тему пжалст, дабы не вызывать взрывы пуканов от фейлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.