Calmn3ss 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 HELLO I would like to invite you to my new cp now IM looking for members I can play everythink so it is no problem for me. PRIME TIME OF CP 7:00 PM -->00:00 PM OR MORE (we are active much more ) ARBA-TAKEN ARBA- ARBA- DA/HAWK/arba/EE- BP-TAKEN BP-TAKEN WC- BD- SWS- LEAVE ME YOUR SKYPE IN COMENT I WILL CONTACT YOU I NEED ACTIVE PEOPLE!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 prime? EE lol? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calmn3ss 0 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 im prepering cp to play on low rate serwer also it is why (EE) CP TIME WILL BE 7pm-00 NOW i want to colect ,,good guys":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calmn3ss 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 LF ENG/PL PEOPLE TO ARCHER CP POST your SKYPE IN COMENTS!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calmn3ss 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ARBA CP LF BD , WC,ARBA FAST LAST SLOTS!!!! CONTAT ME SKYPE : piotr.staruzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.