OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Завтра будут поисковики :rolleyes: Инфа о начале, в игровом чате проходит ? ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Инфа о начале, в игровом чате проходит ? ). В ХЧ даю объявление, за 15 минут до поисковика) Банановая девица :3 gowu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Инфа о начале, в игровом чате проходит ? ). Ты тут как всегда,но не в игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ты тут как всегда,но не в игре) Братан, это у тебя уже 15,30. А у меня только 10,30 ))). Я на работе. На аверы мучу ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Братан, это у тебя уже 15,30. А у меня только 10,30 ))). Я на работе. На аверы мучу ))). Побольше замути тока,а то я себе ак хочу:D Давай быстрей домой,а то тут выпархивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вы бы 1 раз в неделю РБ в город запускали прогуляться, было бы весело:D:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Побольше замути тока,а то я себе ак хочу:D Давай быстрей домой,а то тут выпархивают) По твоему времени, я только в 12 ночи зайду )). Я ж не виноват, что ты в такой глуши окопался, что разница в 5 часов ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Вы бы 1 раз в неделю РБ в город запускали прогуляться, было бы весело:D:thumbsup: Лучше, один раз в неделю, во всех городах, включая торг зону, убирали бы сейв зону )))). Пк и пвп...... Вот это веселье было бы. И при том, счетчик пк, не увеличивался )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Лучше, один раз в неделю, во всех городах, включая торг зону, убирали бы сейв зону )))). Пк и пвп...... Вот это веселье было бы. И при том, счетчик пк, не увеличивался )))). Губу раскатал) Пкашить без кармы...:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 По твоему времени, я только в 12 ночи зайду )). Я ж не виноват, что ты в такой глуши окопался, что разница в 5 часов ))). Не глушь,а Иркутск-это Сибирь что хотел то:D Скоро осады,бери выходные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Утренние поисковики) :rolleyes: [ATTACH=full]100454[/ATTACH] Сирра. Сто лет не видела. ( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 7 утра:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Не глушь,а Иркутск-это Сибирь что хотел то:D Скоро осады,бери выходные) Осады в воскресенье. Я дома )). Да и зачем они нам. Мы и так замок самые первые захватили )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 выдайте лучше аверы за последнюю акцию, прошло уже 13 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 выдайте лучше аверы за последнюю акцию, прошло уже 13 дней Выдадим. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.