kit3214 23 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Откуда столько любителей пк взялось. Они же не дают играть нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Нет, ну серьезно, я уже не знаю, как реагировать на подобные темы... Ты во что играешь скажи мне? В помоги Даше-путешественнице дойти до волшебной рощи или в игру со свободной системой пвп? Откуда такие вопросы появляются? Тем более на стартах с таким онлайном. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 ПАЦАНЫ, КАЧАЛ ЧАРА - НИКОГО В ЛОКАХ НЕ УВИДЕЛ, ЧТО ТАКОЕ, ГДЕ ОНЛАЙН??? ЧТО ЗА СЕРВЕР??? РЕБЯТА, КАЧАЛ ЧАРА - МЕНЯ ЗАПКШИЛИ, УБЕРИТЕ ЭТИХ ПКШНИКОВ ДУРАЦКИХ!!! ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ!!! ЗДРАСЬТЕ, КАЧАЛ ЧАРА - ЛЮДЕЙ СЛИШКОМ МНОГО, МОБОВ МАЛО((( МОЖНО КАК-ТО МОБОВ ДОБАВИТЬ??? TreyGod и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElesaR00 2 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 насрать на ПК но удивляет их система боя. орудуют в локах 40-70 лвлах на тп льют твинов. видят одетого делают бсое) это фан такой? почему б мобов просто не побить исход один и тот же. с мобов хоть падает что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 насрать на ПК но удивляет их система боя. орудуют в локах 40-70 лвлах на тп льют твинов. видят одетого делают бсое) это фан такой? почему б мобов просто не побить исход один и тот же. с мобов хоть падает что-то. Видишь ли, друг, тут есть одно НО... У мобов не пригорает (как у топикстартера) и они не создают тем на форумах) B0rland, Альтер Кант и psv 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Браток, жизнь такая. А мы в этой жизни в дамках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit3214 23 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Да причём тут пригарает. Просто пусть они хотя бы льют тех у кого 76+ лвл или пусть уже идут на гремленов льют 1лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 пкашишь в варке, орут "идите в дв" пкашишь в дв, орут "идите в варку" (с) замкнутый круг. B0rland, Альтер Кант и TreyGod 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 насрать на ПК но удивляет их система боя. орудуют в локах 40-70 лвлах на тп льют твинов. видят одетого делают бсое) это фан такой? почему б мобов просто не побить исход один и тот же. с мобов хоть падает что-то. Если Не соло дрот ,куда ему тягаться с раскаченными чарами с норм бустом А так вот к примеру,парни мутят не плохой Фан Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Если Не соло дрот ,куда ему тягаться с раскаченными чарами с норм бустом А так вот к примеру,парни мутят не плохой Фан О, даже себя нашел в паре-тройке лок. А я уж забыл на ком играл тогда :) Да, мы такие, мутим в праймы других игроков(19-00++++++) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.