Pattinson 7 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 в сумме на двух чарах провставлял 2700 лсов хай 84 поймал 20 маг рефрешей примерно 15 денс сонг рефрешей ниодного олл и физ рефреша. ищу гайд как поймать физ и олл рефреш на аверии какие лсы нужно ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 в сумме на двух чарах провставлял 2700 лсов хай 84 поймал 20 маг рефрешей примерно 15 денс сонг рефрешей ниодного олл и физ рефреша. ищу гайд как поймать физ и олл рефреш на аверии какие лсы нужно ставить. Это чистый рандом. Можно и с обычного ЛСа словить самое необходимое. Банановая девица :3 RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 в сумме на двух чарах провставлял 2700 лсов хай 84 поймал 20 маг рефрешей примерно 15 денс сонг рефрешей ниодного олл и физ рефреша. ищу гайд как поймать физ и олл рефреш на аверии какие лсы нужно ставить. Прописывайте .augment , выбираете любой из рефрешей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Прописывайте .augment , выбираете любой из рефрешей. за который я плачу 3 миллиарда и топ 84. 3 3 3 миллиарда карл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 за который я плачу 3 миллиарда и топ 84. 3 3 3 миллиарда карл. Зато такие темы больше не будешь создавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Зато такие темы больше не будешь создавать. для инфы тебе я еще с обт знал с 1 дня про эту команду тема было просто троллингом шансов лсов на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 для инфы тебе я еще с обт знал с 1 дня про эту команду тема было просто троллингом шансов лсов на аверии С шансом все норм, а вот с везением нет. Мне вот один раз повезло, со второго лса пасив майт в нужную пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 С шансом все норм, а вот с везением нет. Мне вот один раз повезло, со второго лса пасив майт в нужную пуху. просто я вставляю хай 84 он и по цене доступен и шанс скила более менее стабильно: маг рефреш сонг рефреш стан при получении урона пассив эмп актив вм остальных лсов даже не видел такое чувство что хай лсы 84 тока для этих скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 просто я вставляю хай 84 он и по цене доступен и шанс скила более менее стабильно: маг рефреш сонг рефреш стан при получении урона пассив эмп актив вм остальных лсов даже не видел такое чувство что хай лсы 84 тока для этих скилов Вставляю обычные лсы / на шанс не жалуюсь. Гайд от дуалиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Поймал с 3к ЛСов(обычные 84-85): актив рефлект, актив пвп майт, физ рефреш, целесту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Вставляю обычные лсы / на шанс не жалуюсь. Гайд от дуалиста. какой лвл лса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 какой лвл лса? 84, не в лвл лса дело, это просто рандом, я вот ловил все кроме пвп майта, и по миллион раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 за который я плачу 3 миллиарда и топ 84. 3 3 3 миллиарда карл. 10ккк же была там цена , или что то изменили опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 хотел тыкнуть в дули дм для глада через 1к лсов решил, что точность +1.3 тоже не плохой лс NIGHTEAL и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 грейд не влияет на шанс скилла ) NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.