Etude1991 5 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Подскажите мне пожалуйста как заспойлить мобов так что бы они не заагрились на меня, в спойле я чуть-чуть нуб. Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 спойль мысленно Retrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ясно. С такими советами лучше молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenrirDex 12 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ниважмозно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 если мобы агры стоят группой,то никак ты по отдельности их не заспойлишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Алло вы чего, мобы в соа которые уже сагренные, как их заспойлить что бы они не сорвались на меня?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Споль когда уже мобам сняли например половину ХП, но дело даже не в дамаге, а в том сколько агра на себя забрал Овер, попроси его перед спойлом давать пару раз массовый ЦП хил, он очень много агры на себя берет, ну и главное чтобы овер жил пока парик не умрет, иначе агра с него спадет и мобы начнут бить следующих в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Споль когда уже мобам сняли например половину ХП, но дело даже не в дамаге, а в том сколько агра на себя забрал Овер, попроси его перед спойлом давать пару раз массовый ЦП хил, он очень много агры на себя берет, ну и главное чтобы овер жил пока парик не умрет, иначе агра с него спадет и мобы начнут бить следующих в списке. Дай мне массовый ЦП в лс плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Не не мі фармим в одного дестра. нет оверов firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retrick 136 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 спойль мысленно Ахахахах + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.