Demdrakyla 5 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 спасибо автору за тему, посмеялся от души, советую забить в гугле слово "сарказм", а так же хочу пожелать хорошей учебы в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Соски. До сих пор вар не приняли от соло клана. Эй, селёдки, примите вар от Салам Мусорам..... мы вам лица бить будем ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Тема о том как дауны из ШБ назвали свой клан-кланом лохов, в это же время находясь в этом клане лохом! Можешь здесь написать что ты даун, и клан в котором ты-клан даунов и дегенератов, тогда я пойму что это норма и я удалю тему) Какая боль. Как обидно. :cry: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.