Jump to content

Recommended Posts

Поехали мы как–то с другом по грибы, грибов не нашли, устали очень, кушать хочется. Присели на полянке, глядь, а она вся в маленьких грибочках. Я говорю: "Давай может перекусим грибочками этими, они вроде не ядовитые?" Ну и перекусили по 50 штучек, наелись. Сидим, курим, и вдруг меня по плечу нежно так гладит ёлка и говорит: "врывайся на аверию, дорогой!" Я немного испугался, говорю: "Не трогай меня, фиолетовая ёлка, пожалуйста!"

Пошли мы с другом дальше. Всё вокруг стало фиолетово–зелёным и переливается. Я говорю другу: "Может ещё перекусим, а то у меня всё недостаточно фиолетовое вокруг?" Друг отвечает: "Не возвращайся обратно, там настали смутные времена!" "Да ну, брось", — отвечаю я и возвращаюсь на полянку. А там гул стоит зловещий:"врывайся на аверию, врывайся на аверию!!" Испугался я и убежал.

Идём мы дальше по лесу, мимо пробегают фиолетовые панды, сиреневые кенгуру на ходулях, салатовые зайцы на лыжах, все многозначительно переливаются всеми цветами радуги и шепчут: "врывайся на аверию!" Вдруг друг говорит: "Я не могу больше идти! Чтобы дальше идти, нужно залезть на дерево!" И полез. Залез на дерево, достал телефон и выкинул его в близлежащее болото. "Чего творишь?", — говорю. "Туда демон вселился!", — отвечает. Достаю палкой телефон из болота, а на выключенном экране телефона красными буквами горит: "ВРЫВАЙСЯ НА АВЕРИЮ!!!" "Слезай", — говорю: "Пойдём дальше, а телефон пусть пока у меня полежит".

Свернули мы на тропинку, идём мимо ёлочек, вдруг с неба падает яркий луч солнца на землю. Я говорю: "Надо копать, где луч указывает!" Нагибаюсь и начинаю копать. Откапываю мухомор. Он выпрыгивает из земли, открывает глаза и как заорёт: "врывайся на аверию!!!

Ворвусь, пожалуй в какой-то пак.

Ах, да. Прайм в промежутке с 16.00 до 01.00, но не такой большой. То есть, например мне подойдет, как прайм 16.00–20.00, так и 19.00–01.00.

Войс, железо, донат, все дела

Неспешно ищу нормальное КП.

БД не предлагать (по крайней мере в маг пак за БД не пойду).

А, да. На рпг был тот же ник, кто-то возможно видел Outside — эт тоже я.