splint 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли как-нибудь еще, кроме прохождения квеста Пайлаки, фарма РБ и пребывания в оффлайне, пополнить свой vitality? Ну например за аверы или ещё как-нибудь. Есть такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли как-нибудь еще, кроме прохождения квеста Пайлаки, фарма РБ и пребывания в оффлайне, пополнить свой vitality? Ну например за аверы или ещё как-нибудь. Есть такая возможность? Есть зелье для восстановления энергии, посмотри в магазине альт+б Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли как-нибудь еще, кроме прохождения квеста Пайлаки, фарма РБ и пребывания в оффлайне, пополнить свой vitality? Ну например за аверы или ещё как-нибудь. Есть такая возможность? 1 парик на кариках или в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Бить 7рб, офф пати даже. Пара ударов и стоишь, ждёшь пока добьют. Изи ВП. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Есть зелье для восстановления энергии, посмотри в магазине альт+б Да, нашел, "Зелье всплеска энергии", 10 авер стоит. Вопрос, если у меня сейчас виталити на нуле, эта банка сколько восстановит виталити? До максимума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Да, нашел, "Зелье всплеска энергии", 10 авер стоит. Вопрос, если у меня сейчас виталити на нуле, эта банка сколько восстановит виталити? До максимума? Нет, она не много восстанавливает. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iT1mOne 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Да, нашел, "Зелье всплеска энергии", 10 авер стоит. Вопрос, если у меня сейчас виталити на нуле, эта банка сколько восстановит виталити? До максимума? по 1 полоске за банку. Чтобы залить фулл нужно 4 банки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.