DowJonesRus 112 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Привет Форумчане!!!! Не могу определится кем играть на данном сервере Выбор стоит между ДЕСТРОМ и БЕРСОМ Приемущественно для меня важен удобный фарм. имеется физ лиса и эквип на оба персонажа Может еще споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloverdoz 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Если тебе надо кучу денег то спойл, если стабильный фарм(включая фарм рб) то дестр, если ты намерен сливать магов и падать от большинства войнов то берс. Я бы срал дестра, тк и в пвп в принципе норм и фарм шикарный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 овером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloverdoz 4 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я предложил из тех трёх что он написал, сам я играю за тира и покамись все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 ПП топ фарм, топ оли, топ пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 С открытия серва можно было и всех персов перекачать, и таки определится. :confused: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.