GESTAPO777 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 вечер добрый ,Подскажите пожалуйста баф кота (сила Крита 13лвл),равняется силе Крита (3лвла как у Пета (Лисы)) Или сила у них разная! просто линдвиора прокачал до 7лвл и есть лиса,думаю стоит ли качать валакаса,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 вечер добрый ,Подскажите пожалуйста баф кота (сила Крита 13лвл),равняется силе Крита (3лвла как у Пета (Лисы)) Или сила у них разная! просто линдвиора прокачал до 7лвл и есть лиса,думаю стоит ли качать валакаса,спасибо Привет. Ну с Валакасом баф кота будет у тебя в скилах. Сила у бафов одинаковая. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ты по приколу всех петов качнуть решил? Насколько я понимаю, кот/конь 8 лвл отличаются от кота/коня 13 лвла тем, что при проточке пета протачивается скилл на +время. Ну или фишка в другом и я нуп и апазорился (из роб играю только хилерами). firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.