Project 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ну какие у кого мысли на этот счет? Лиги 125,Шб 160,Росов хз сколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 лига же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 даун без делея как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 gabapwnz : в лиге сидят одни задрочи без семьи и без баб, вот и давят вот он залог успеха Abysszxc, iDuskTaker, FireCrush и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Добрая фея, раниве опять лимит никому ничего не сказав поменяла? Люблю сюрпризы аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 бег по кругу скидывают лишние кг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 бег по кругу скидывают лишние кг =) Ты еще живой?:D Пробегал кабанчиком iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Добрая фея, раниве опять лимит никому ничего не сказав поменяла? Люблю сюрпризы аверии! Не ругайся, не трать нервы в пустоту :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ну какие у кого мысли на этот счет? Лиги 125,Шб 160,Росов хз сколько. РОСов ~85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 gabapwnz : в лиге сидят одни задрочи без семьи и без баб, вот и давят вот он залог успеха Ничего удивительного. В этой игре побеждают либо самые большие задроты, либо серьезные доны, вот и все. Но ведь не все играют ради хороводов на драконах и доминирования. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ничего удивительного. В этой игре побеждает либо самые большие задроты, либо серьезные доны, вот и все. Но ведь не все играют ради хороводов на драконах и доминирования. :sneaky: Ага, например я уже третий сервер к ряду стартуя спрашиваю себя: "Зачем ты это делаешь, бро?":D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ага, например я уже третий сервер к ряду стартуя спрашиваю себя: "Зачем ты это делаешь, бро?":D Вот вот. Я вот стартанул, потом вступительные экзамены прижали, вчера только сдал последний. И сейчас думаю, а стоит ли играть? У меня только 3 профа и 79-й уровень, ну и оконный конь. :D Короче, догонять немножко уже лень, еще и лето на дворе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 gabapwnz : в лиге сидят одни задрочи без семьи и без баб, вот и давят вот он залог успеха а разве не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Не ругайся, не трать нервы в пустоту :) Сюрприз, за сюрпризом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Сюрприз, за сюрпризом... Поверь, я тебя понимаю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.