AppleJack 42 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 изи тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 гз шб AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Потный тарас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Я там была, массрес давала, маги обещали поделиться таликами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как я собственно и предпологал, Пашка обосрался, и не стартанул, обидно найсец пачки в ШБ, во время тарасика бегать пытаються отжать карикесов :D посмеялись, спасибо) Эт норм, бловабеча на блеске лимит на тарасе, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лимит на тарасе, не? Был бы лимит, 3 клана бы не зашло Anomalie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Надеюсь валик тоже останется за ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Надеюсь валик тоже останется за ШБ ШБ забрали тарика ? Или это тонкий рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 потный дракон, всем ГФ Anomalie и Ch1st 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Был бы лимит, 3 клана бы не зашло Так из 3его клана,только 8 паков зашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Gracias Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ШБ забрали тарика ? Или это тонкий рофл ну если я правильно понял днем узнаю точнее чо там было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Был бы лимит, 3 клана бы не зашло боюсь если бы зашли 3 фул клана, то исход был бы немного другим.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 [spoiler=Я и мой друг Вазюка] На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... как же скучно играть за арбу, 5 кнопок в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.