xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как же скучно играть за арбу, 5 кнопок в пвп Назови мне хоть 1 сложный класс в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Назови мне хоть 1 сложный класс в игре. тыж мой маленький алл-профник Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 тыж мой маленький алл-профник Сейчас бы написать херню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Сейчас бы написать херню... так не пиши больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Назови мне хоть 1 сложный класс в игре. да за всех сложней и интересней играть, чем за арбу. У всех есть какие то тактики, варианты направлений в пвп, а арбе ф1 ф2, иногда прану навесить и по кд рулетку крутить, ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Зачем это тело и РОСов выложило этот скрин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Зачем это тело и РОСов выложило этот скрин? Пиар типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... наверно нормально тебе играется на квадратах при том, что они ни на что не влияют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... У нас с клана не зашло 40 + человек которые потом не смогли собрать цц и залететь под фое )) Я думаю если бы они залетели перед лигой то тарас был бы без шансов за нами ! Росов бы переехали за 2-3 мин а лига смогла бы зайти только макс в 2-3 пака.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 всему виной арчерки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... У нас с клана не зашло 40 + человек которые потом не смогли собрать цц и залететь под фое )) Я думаю если бы они залетели перед лигой то тарас был бы без шансов за нами ! Росов бы переехали за 2-3 мин а лига смогла бы зайти только макс в 2-3 пака.:sneaky: 70 вс 110 ,как думаешь почему вы убили тараса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 На самом деле эта беготня вокруг тараса могла продалжаться до утра... А вообще обидно, когда сидишь на лице у вазюки за 5 минут до тараса и думаешь, что уже все позади. Но тут влетает лига за минуту до респа... У нас с клана не зашло 40 + человек которые потом не смогли собрать цц и залететь под фое )) Я думаю если бы они залетели перед лигой то тарас был бы без шансов за нами ! Росов бы переехали за 2-3 мин а лига смогла бы зайти только макс в 2-3 пака.:sneaky: нас было 72 человека внутри + дауны паки в клане ВИЗАУТ ГЛОБАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 нас было 72 человека внутри + дауны паки в клане ВИЗАУТ ГЛОБАЛ ну тут уже чисто позиция ваша мы зашли первые в 2/3 клана с росами ну места не хватило для вас такое бывает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ну какие у кого мысли на этот счет? Лиги 125,Шб 160,Росов хз сколько. лол нас в нутри было 71 человек похрани в 1 магилу 2 клана ржали всем кланом над вами тупо стадо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ну какие у кого мысли на этот счет? Лиги 125,Шб 160,Росов хз сколько. Выходит нас было 15! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.