fabuLous 3963 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Выходит нас было 15! а если лимит 322 ? youtube channel Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 а если лимит 322 ? это уже сложно без калькулятора( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 да за всех сложней и интересней играть, чем за арбу. У всех есть какие то тактики, варианты направлений в пвп, а арбе ф1 ф2, иногда прану навесить и по кд рулетку крутить, ВСЕ За магов интересней наверное. Столько тактик наверно много. Что же сначала дать, вортекс или канцел? Или попробовать нюком бахнуть, а там как пойдет. Такой сложный класс, что прям на сервере их раз два и обчелся. В ла2 нету сложных классов. Возможно бп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 наверно нормально тебе играется на квадратах при том, что они ни на что не влияют Думал не так лагать сильно будет, поэтому все на минималки поставил, отключит петов и анимацию, ну и дальность обзора) Спс за инфу в след. раз буду знать...;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 За магов интересней наверное. Столько тактик наверно много. Что же сначала дать, вортекс или канцел? Или попробовать нюком бахнуть, а там как пойдет. Такой сложный класс, что прям на сервер раз два и обчелся. В ла2 нету сложных классов. Возможно бп... Пожалуйста, умри, высер и РОСов. Шо ты мелишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 За магов интересней наверное. Столько тактик наверно много. Что же сначала дать, вортекс или канцел? Или попробовать нюком бахнуть, а там как пойдет. Такой сложный класс, что прям на сервер раз два и обчелся. В ла2 нету сложных классов. Возможно бп... когда научишься на барде считать тайминги уколов вееров кенселов и переагривать за 0.5 секунды до юза, агрить биша\мага во время реса, дабы он не дал нублес и еще куча вещей о которых ты еще даже не знаешь, тогда и будешь пукать на форуме про сложность классов. П.С. найс тема рассуждать про сложность сидя в РОСАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Пожалуйста, умри, высер и РОСов. Шо ты мелишь? Шокать будешь со своим отчимом, которой тебя встречает с прямой ноги. И не смей впредь свой ебальник вообще открывать в мою сторону, псина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 когда научишься на барде считать тайминги уколов вееров кенселов и переагривать за 0.5 секунды до юза, агрить биша\мага во время реса, дабы он не дал нублес и еще куча вещей о которых ты еще даже не знаешь, тогда и будешь пукать на форуме про сложность классов. а я это делаю :3 но по кд канцелы многие маги почти не дают, или после нескольких сбитых перестают давать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Шокать будешь со своим отчимом, которой тебя встречает с прямой ноги. И не смей впредь свой ебальник вообще открывать в мою сторону, псина. Найс стрелки метаешь. Че эт мне нельзя в твой адрес чет писать, ты кто такой?))) Очередняра из РОСов, которая пишет, что в этой игре нет сложных професий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 а я это делаю :3 но по кд канцелы многие маги почти не дают, или после нескольких сбитых перестают давать. многие их вообще не дают, слишком большой апм должен быть что бы 8 скиллов продавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 когда научишься на барде считать тайминги уколов вееров кенселов и переагривать за 0.5 секунды до юза, агрить биша\мага во время реса, дабы он не дал нублес и еще куча вещей о которых ты еще даже не знаешь, тогда и будешь пукать на форуме про сложность классов. П.С. найс тема рассуждать про сложность сидя в РОСАХ Это так сложно, записать на листик и повесить на стеночку тайминг уколов. Прям невозможно. Мне иногда кажется, что я сижу на форуме аутистов. В принципе выблядок сверху это подтверждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Это так сложно, записать на листик и повесить на стеночку тайминг уколов. Прям невозможно. Мне иногда кажется, что я сижу на форуме аутистов. В принципе выблядок сверху это подтверждает. раз всё так просто,то почему в ява комьюнити так "много" скиллового саппорта? стримы посмотрел у маси барды не танцуют какой то даун биш из лиги в соа челендж с мобами такой нериальный имеет, что 3 раза за 2 минуты нублес на себе не смог законтролить масс рес блядь в антаг солянке прожимал, пиздец!! а ты мне тут про бумажку на стене расскадываешь сидя в РОСАХ лижбы пиздануть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Найс стрелки метаешь. Че эт мне нельзя в твой адрес чет писать, ты кто такой?))) Очередняра из РОСов, которая пишет, что в этой игре нет сложных професий. В каком месте я метнул стрелку? Хуйло хохляцкое. "Очередняра", выпрыгни с балкона тварь. Понарожают ублюдков, а потом сиди и читай, то что эти выблядки пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лучи добра:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Думал не так лагать сильно будет, поэтому все на минималки поставил, отключит петов и анимацию, ну и дальность обзора) Спс за инфу в след. раз буду знать...;) нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.