SustanonDeca 6 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Кто играет на ав , расскажите как у вас зеркало пашет, я играю за ТХ мираж пашет так вообще на ура, не жалуюсь))) А вот мой друг играет за АВ мы делаем тесты, и за 9 секунд когда я бью по зеркалу отразится максмум 1250 урона, это норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Тут псевдо-рефлекты абы как работают, тригер с 20 лвла у берса, может вернуть тх урон в размере 3х беков, от полученного 1. И никаких око за око ненадо с такими рефлектами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У ав не зеркало, а контр атака, разница, на самом деле, огромная. Контр атака бьет в ответ, причем урон зависит только от твоей патаки и пдефа того, кто тебя ударил, и не зависит от токо, сколько тебе ударили. Так же по птс КА не работает на скилы, которые заточены пвп (кроме бэка), на некоторые скилы, у которых несколько эффектов, срабатывает больше 1го раза (блиндинг блоу - 3, и т п). Око за око берса работает аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0th3r71d3 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Кто играет на ав , расскажите как у вас зеркало пашет, я играю за ТХ мираж пашет так вообще на ура, не жалуюсь))) А вот мой друг играет за АВ мы делаем тесты, и за 9 секунд когда я бью по зеркалу отразится максмум 1250 урона, это норм?) Дай угадаю, у друга стоят тату на минус STR.... Сам бегаю с тату +5 стр (мид ножи +8 + Грейт майт), контр атака отражает ощутимый урон(против практически равного тх по 1.3 возвращает), а если ещё лук в руки взять то это просто чит. Чем больше п.атака, тем больше внесёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Дай угадаю, у друга стоят тату на минус STR.... Сам бегаю с тату +5 стр (мид ножи +8 + Грейт майт), контр атака отражает ощутимый урон(против практически равного тх по 1.3 возвращает), а если ещё лук в руки взять то это просто чит. Чем больше п.атака, тем больше внесёт. оп спасибо за инфу , вот по больше бы таких, я не вкурсе был, да у него -str Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Дай угадаю, у друга стоят тату на минус STR.... Сам бегаю с тату +5 стр (мид ножи +8 + Грейт майт), контр атака отражает ощутимый урон(против практически равного тх по 1.3 возвращает), а если ещё лук в руки взять то это просто чит. Чем больше п.атака, тем больше внесёт. Щас бы +5 стр и гмайт на хф на дагера поставить, ради КА, которая работает на полторы абилы, и в которую не бьют 90℅ не слепых людей, ну такое. Классненькие советы (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0th3r71d3 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Щас бы +5 стр и гмайт на хф на дагера поставить, ради КА, которая работает на полторы абилы, и в которую не бьют 90℅ не слепых людей, ну такое. Классненькие советы (нет) Сейчас бы рот открыть и отрыгнуть что-то про не стандартный билд, ну такое. Сетик+6, правильный бафф и никаких проблем. И бустят str на Aw-шках не только ради КА но и ради буста FSM (привет частые безоткатные шс-ы и беки, а разница с +5 str и билдом на -9str поверь очень заметна). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Сейчас бы рот открыть и отрыгнуть что-то про не стандартный билд, ну такое. Сетик+6, правильный бафф и никаких проблем. И бустят str на Aw-шках не только ради КА но и ради буста FSM (привет частые безоткатные шс-ы и беки, а разница с +5 str и билдом на -9str поверь очень заметна). Оно того не стоит, и ни 1 нормальный дагер, ни на птсе, ни на офе, ни тут , не ставил такой билд, так что хорошая теория, но не более. Дохлой авшке еще порезать хп это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.