duante 9 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет! Я просто с деревни и ничего не понимаю. В данном случае непонятно с премиум-аккаунтом. У меня в Мастер-аккаунте 3 игровых. Премиум будет действовать на один из этих трех или на все три? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет! Я просто с деревни и ничего не понимаю. В данном случае непонятно с премиум-аккаунтом. У меня в Мастер-аккаунте 3 игровых. Премиум будет действовать на один из этих трех или на все три? Привет! ПА будет действовать на том игровом аккаунте на котором Вы его купите. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль duante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Привет! ПА будет действовать на том игровом аккаунте на котором Вы его купите. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Привет! ПА будет действовать на том игровом аккаунте на котором Вы его купите. Вот. Спасибо за быстрый ответ. Понятно теперь =) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.