fabuLous 3963 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 оппоненты как всегда : на 1 трэк. tracklist: Nitronoise – Killer Fuelled Machine The Qemists – Jungle The Prodigy - The Day Is My Enemy (Liam H Remix feat Dope D.O.D.) ненавижу сорков. youtube channel Asunai, Zelurg, Abysszxc и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 не очень, просто надоело подобное, давай глада в ант несте лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 автор легит, как топор Тут может быть ваша реклама. fabuLous и HeavenTears 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 автор легит, как топор секрет в том, что это чужая панель, на своей я знаю где аркана находится ) и там просвет на "V" ненавижу кельту за это. но спасибо, что поддержал ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 автор легит, как топор зачем ты софтомразь что то пишешь про легита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 The Prodigy - The Day Is My Enemy (Liam H Remix feat Dope D.O.D.) можно оригинал уже юзать хезе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 автор легит, как топор сек ща найдем гифку где ты тыкаешь мышкой половину скилов fabuLous и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 урод на Фабалоусе опять со своими пряколами интерфейсными yungcrazy и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как же за*ли уже эти маги дайте уже нормального контента за мили\арчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 оппоненты как всегда : на 1 трэк. tracklist: Nitronoise – Killer Fuelled Machine The Qemists – Jungle The Prodigy - The Day Is My Enemy (Liam H Remix feat Dope D.O.D.) ненавижу сорков. саунд ничего так, впрочем как и всегда от фаба но фаб, когда я увижу твой патч в шаре? быть может тогда я тебе покажу как надо играть за МАГА, рили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как же за*ли уже эти маги дайте уже нормального контента за мили\арчер [spoiler=ШОК КОНТЕНТ ДЛЯ ТУПИТСЫ] youtube channel anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 сек ща найдем гифку где ты тыкаешь мышкой половину скилов всмысле гифку? [spoiler=гы] Nyama, fabuLous и yungcrazy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вот смотрю эти 10 минут промиков по 400, флешек и канселов, и понимаю почему мне так понравилась 2-я неделя х25, когда бежишь арбочками по маг руме и по пути то один пак на 1-2 минуты, следом тут же 2-й, сзади уже 3-й, и так минут на 20 конвейера. А смотреть на то как 2 пака между собой 10 минут выполняют одни и те же действия уже надоедает. Не скажу что пвп на хрониках Грации по 20-30 секунд были лучше, нужно что-то среднее, чтоб и не надоедало 10 минут смотреть, но и челлендж присутствовал )) . RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Вот смотрю эти 10 минут промиков по 400, флешек и канселов, и понимаю почему мне так понравилась 2-я неделя х25, когда бежишь арбочками по маг руме и по пути то один пак на 1-2 минуты, следом тут же 2-й, сзади уже 3-й, и так минут на 20 конвейера. А смотреть на то как 2 пака между собой 10 минут выполняют одни и те же действия уже надоедает. Не скажу что пвп на хрониках Грации по 20-30 секунд были лучше, нужно что-то среднее, чтоб и не надоедало 10 минут смотреть, но и челлендж присутствовал )) . Дак а что ты хотел от аверийских настроек магов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 патч мне запили ФАБ! и да, многое твоей панели - пародие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.