iMistreSs 692 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Сколько окон можно загружать если ты с ПА (х50 сервер) И как это действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Сколько окон можно загружать если ты с ПА (х50 сервер) И как это действует? Здравствуйте. На сервере х50 установлен лимит 4 окна. ПА на это не влияет Но в игре доступна покупка дополнительных окон. По такой же системе как и на х25 http://forum.averia.ws/threads/Покупка-дополнительных-окон-на-х25.142610/ Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geymerl2 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Онлайн не стремится к заоблачным цифрам, очень хочется в связи с этим видеть движение администрации на встречу игрокам, путём увеличения лимита окон на 1 пк. Всем добра)) Рончик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте. На сервере х50 установлен лимит 4 окна. ПА на это не влияет Но в игре доступна покупка дополнительных окон. По такой же системе как и на х25 http://forum.averia.ws/threads/Покупка-дополнительных-окон-на-х25.142610/ так когда уже уберете лимит то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 так когда уже уберете лимит то?? А зачем его убирать? Пробегал кабанчиком HerrKruger 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А зачем его убирать? ну дпоустим я играю сдевушкой, и все)) нам так интересно) и мы не можем фармить допустим зака в соло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ну дпоустим я играю сдевушкой, и все)) нам так интересно) и мы не можем фармить допустим зака в соло Поэтому лимит и создан. Потому что ты, я и подобные "хитрожопы" с хорошими ПК пойдут фармить соло все под ряд, что мгновенно перенасытит и убьет сервер. Пройдено уже. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Поэтому лимит и создан. Потому что ты, я и подобные "хитрожопы" с хорошими ПК пойдут фармить соло все под ряд, что мгновенно перенасытит и убьет сервер. Пройдено уже. да только администрация обещала снять ограничение через неделю вроде после старта. как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Зачем вам вообще окна?? я б вообще 2 окна вам оставил и харош :thumbsup: Альтер Кант, HerrKruger, Flomaster и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 лимит нужен тока тем кто 10+ окон не грузит и КПшкам которые ноют что их соло дротеры перефармливают в говно, то есть большинству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 лимит нужен тока тем кто 10+ окон не грузит и КПшкам которые ноют что их соло дротеры перефармливают в говно, то есть большинству. щас бы в соляного КП перефармить... ты чтото явно знаешь об этой игре... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 щас бы в соляного КП перефармить... ты чтото явно знаешь об этой игре... эх... ну они так пишут и из этого появляются подобные фиксы, дальше хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 щас бы в соляного КП перефармить... ты чтото явно знаешь об этой игре... эх... скорее ты многого не знаешь, если тебя это удивляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Поэтому лимит и создан. Потому что ты, я и подобные "хитрожопы" с хорошими ПК пойдут фармить соло все под ряд, что мгновенно перенасытит и убьет сервер. Пройдено уже. всегда так играли и все нормально было, что х25 прожил активной жизнью с его маленькими рейтами 2 месяца, что такие же х50, как были раньше) вообще не увидел никакой разницы в продолжительности жизни сервера, увы. комьюнити уже не то + открытия серверов по кд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Поэтому лимит и создан. Потому что ты, я и подобные "хитрожопы" с хорошими ПК пойдут фармить соло все под ряд, что мгновенно перенасытит и убьет сервер. Пройдено уже. пусть убирают фарм круга соло и кариков, вот это будет полезней для сервера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения