HappyQ 7 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ну а тут уже дело в клах. сильные паки боятся идти в другие таги, т.к. они поиграли с Саферо и видят результат. мало кто готов так жертвовать собой, идя за заведомо слабую сторону. но с другой стороны можно было бы и пойти и потешить свое чсв. типа самый сильный в клане и тд многие просто даже не думают о том, каково там в шб. своя рубашка ближе к телу ты и сам, мне кажется, это понимаешь Играл на одном из серверов аверии в росах.После слов Нимфа аля "Мы не пойдем на тараса\валика\баюма т.к. мы слабые". Желания играть там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ты куда пропал? в рево ушел играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 в рево ушел играть) в релизе от мейл ру не забудь поучаствовать и скачать их агент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 в релизе от мейл ру не забудь поучаствовать и скачать их агент. пока я участвую в изучении китайских крокозябр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 пока я участвую в изучении китайских крокозябр тебя научить ? у меня некр там 69 фулл гир +10 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 щас бы все кто нормально играет ушли бы в лигу за наживой (ЭТАЖИ НИ ШАБЭ, НИ РОСЫ, МИ ТУТ ПАД ТЕПЛЫМ КРЫЛОМ ) а потом говорить о какой то доминации фактически без челенжа и кричать о слабости вартагов ты шо , это же ливнешь усилять оппозицию , а оппозиция не задоминирует , этажи засмеют тебя типа фу с шб\росов оч интересная игра , тьфу блять хз с детства в лиге играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 тебя научить ? у меня некр там 69 фулл гир +10 некр это мейдж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 хз с детства в лиге играю а разве не в гетфихтах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 некр это мейдж? некр это с косой youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 некр это с косой да можешь в скайпик расписать гайдецкий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 сильные паки боятся идти в другие таги мало кто готов так жертвовать собой, идя за заведомо слабую сторону Аж до слез :D Бояться чего-либо в Л2 в 2016 на сессионных серверах х50 это вообще нормально ? :) Я вот очень благодарен и уважаю те паки, кто на зимнем х55 играя в РА шел на эвенты против 12-18 паков варов каждый раз, заранее зная, что шансы на победу стремятся к 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Аж до слез :D Бояться чего-либо в Л2 в 2016 на сессионных серверах х50 это вообще нормально ? :) Я вот очень благодарен и уважаю те паки, кто на зимнем х55 играя в РА шел на эвенты против 12-18 паков варов каждый раз, заранее зная, что шансы на победу стремятся к 0. ФГ меня уважает, я прошел игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Аж до слез :D Бояться чего-либо в Л2 в 2016 на сессионных серверах х50 это вообще нормально ? :) Я вот очень благодарен и уважаю те паки, кто на зимнем х55 играя в РА шел на эвенты против 12-18 паков варов каждый раз, заранее зная, что шансы на победу стремятся к 0. можешь назвать другую причину. я вижу только это. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.