Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем спасибо за игру. Удачи всем, вы были самыми лучшими :)[spoiler=Скрины] И помните нубы, мы вас любим :* psv, Rendiko, TreyGod и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 атуист на тп стоять и лить на подгрузе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 атуист на тп стоять и лить на подгрузе так говоришь, как будто это что-то плохое... АРХАН, OIIACHOCTb, B0rland и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 почему скрины с х25 а темка на х50 ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 так говоришь, как будто это что-то плохое... да я считаю это бетствием так толька слабые творят хз самаутверждение чтоле OIIACHOCTb, Kasatka и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Что за бомжи? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем спасибо за игру. Удачи всем, вы были самыми лучшими :) И помните нубы, мы вас любим :* что ты вообще знаешь о пк, бомжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 что ты вообще знаешь о пк, бомжара Знаю много, но тебе не понять, ты писькомер, а не ПК) Можешь похвастаться своим нарисованным счетчиком, но мне это неинтересно, ведь твой скил и тактика от игры 0, это видно уже по баффу и по тому что весь интерес сводишь в цифры, как у типичных писькомеров)))) Очередной нуб на х100к хрониках с дисбалансами в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Что за бомжи? o_O Когда решил приумножить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 почему скрины с х25 а темка на х50 ? Потому что нубы остаются нубами и их сервер не меняет)) Rendiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 тема типо "привет мы мудаки" страдаем фигней от идиотизма, вечно мешая всем и самоутверждаемся на мелких лвл... к чему тема о том как дауны не способны играть нормально, об этом еще рассказывают? считаю что тему удалить стоило сразу Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 тема типо "привет мы мудаки" страдаем фигней от идиотизма, вечно мешая всем и самоутверждаемся на мелких лвл... к чему тема о том как дауны не способны играть нормально, об этом еще рассказывают? считаю что тему удалить стоило сразу А как надо играть правильно в л2, можешь рассказать секрет такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Неважно какой ты лвл и на тебе шмот одет, нубы остаются всегда в наших фрагах) Вот чудо нубочка для вашего обучения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Знаю много, но тебе не понять, ты писькомер, а не ПК) Можешь похвастаться своим нарисованным счетчиком, но мне это неинтересно, ведь твой скил и тактика от игры 0, это видно уже по баффу и по тому что весь интерес сводишь в цифры, как у типичных писькомеров)))) Очередной нуб на х100к хрониках с дисбалансами в л2 ага нарисованными, даун зайди на ютуб и вбей в поиске мой ник, может мувики тоже нарисованные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ага нарисованными, даун зайди на ютуб и вбей в поиске мой ник, может мувики тоже нарисованные Виталь, кому ты пытаешься объяснить? тем кто убивает и пишет в чат @H@HH@H@ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ "nagib123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.