iProxxi 1552 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 просто клан бичей и мусора. изи пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 просто клан бичей и мусора. изи пвп изи пк фраг, просто клан размазанной красной какашки, без слова на свою игру, идущие за стадом нубов, которые не видят света перед настоящей силой)) не ценят игру и используют каждый раз софты, которых банят уже паками) как же так можно не ценить игру и считаться кем-то, если без конца лига использует софт?) Belik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Никак, ведь прямые руки есть только у ПК, верь в нас пока не придет твой час расплаты) Не смешно. Постоянно наблюдал как ваши мемберы делают пр/бсое как только появляется любой персонаж в веспере хотя бы. Ах да, пр то как я сорком с ц комон пухой бил вашим лучникам по 2к - вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не смешно. Постоянно наблюдал как ваши мемберы делают пр/бсое как только появляется любой персонаж в веспере хотя бы. Ах да, пр то как я сорком с ц комон пухой бил вашим лучникам по 2к - вообще молчу. А кто запрещает делать бсое в л2, если они есть?)) может пк не в том духе, чтобы поделиться с тобой своей любовью) 2к мб крит, а так покажи скрин с каким ты пк дрался, не все пк до 84 лвл качаются, есть 40 и 52 лвл и есть пк без бижи вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А кто запрещает делать бсое в л2, если они есть?)) может пк не в том духе, чтобы поделиться с тобой своей любовью) 2к мб крит, а так покажи скрин с каким ты пк дрался, не все пк до 84 лвл качаются, есть 40 и 52 лвл и есть пк без бижи вообще) Да ну - чмошно это как-то. На мелких в а грейде огрызаться, а от норм челов сразу сливаться. Смотри старые видео от клана Энеми - вот там да. А сейчас - одни клоуны малолетние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Да ну - чмошно это как-то. На мелких в а грейде огрызаться, а от норм челов сразу сливаться. Смотри старые видео от клана Энеми - вот там да. А сейчас - одни клоуны малолетние. не ставь себя выше "мелких А грейда", ты не чем не отличаешься от них, какой на тебе шмот не был) в старых мувиках это как раз и пример есть, если еще не понял, винить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 не ставь себя выше "мелких А грейда", ты не чем не отличаешься от них, какой на тебе шмот не был) в старых мувиках это как раз и пример есть, если еще не понял, винить не буду) Я не себя ставлю выше, а пкшников ниже. Жаль не стал снимать, как два лучника сделали мгновенный бсое после прихода меня и некра под бишом на 700 мобов.(ММа нерковского как раз слили) Это даже писать смешно - лучники от магов бсое сделали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 По сравнению с твоим пл(кл) хер знает что там, ты бсойный ублюдок) у тебя нет такой чести, как у AlPK. Ты забыл упомянуть, как отвалился от меня, мусор. Будет желание, черкани на мой ник и я покажу, где твое место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 По сравнению с твоим пл(кл) хер знает что там, ты бсойный ублюдок) у тебя нет такой чести, как у AlPK. Ты забыл упомянуть, как отвалился от меня, мусор. Будет желание, черкани на мой ник и я покажу, где твое место зачем мне тебе чего-то доказывать?) ты уже отвалился на том скрине со своими убеждениями) а ты еще чет хочешь сказать мне, что если в клане есть кл, это дает ему чести и власти?) AlPK всегда помогает в развитие и улучшение клана, он никогда не ставит себя выше остальных в клане) Неважно сколько я отвалился, главное что ты отвалился вместе со мной, а значит мой путь, как ПК, на этом заканчивается с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я не себя ставлю выше, а пкшников ниже. Жаль не стал снимать, как два лучника сделали мгновенный бсое после прихода меня и некра под бишом на 700 мобов.(ММа нерковского как раз слили) Это даже писать смешно - лучники от магов бсое сделали :D Да ну - чмошно это как-то. На мелких в а грейде огрызаться, а от норм челов сразу сливаться. Ну ты сказал, что на мелких огрызаемся, а сильных нет. То есть ты уже поделил в игре равенство сил и унизил тех, кто в игре отстал в уровни и шмоте) Хотя нам нету разницы кого пк) 2 мага под бишом, у которых есть куча мп и маг уд против 2 луков выиграли, нет в этом смешного ничего, когда нет рядом арбы с праной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ну ты сказал, что на мелких огрызаемся, а сильных нет. То есть ты уже поделил в игре равенство сил и унизил тех, кто в игре отстал в уровни и шмоте) Хотя нам нету разницы кого пк) Субьективное мнение. 2 мага под бишом, у которых есть куча мп и маг уд против 2 луков выиграли, нет в этом смешного ничего, когда нет рядом арбы с праной) Про кайт, я смотрю, вы даже не слышали? Тем более в такой открытой локе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Про кайт, я смотрю, вы даже не слышали? Тем более в такой открытой локе) Ну и зачем лукам кайтить, когда сзади будет тусоваться хил, а маги впереди будут расстреливать по лукам, если лук сблизиться с магами, получит дебафф и хила не достанет) и на хф кайтить очень трудно, чем на интерлюде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 может пк не в том духе, чтобы поделиться с тобой своей любовью) а значит мой путь, как ПК, на этом заканчивается с тобой) 2016 год, л2 на аверии превращается в секту надеюсь такие как вы по квартирам еще не ходят с пропагандой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 непойму чем хватсается этот дебик ? тем что он убивает афкашников без бафа на фринте ? или тем что в лоу локах нубов сливает ? это каким дцп нужно быть что таким гордится то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.