Rendiko 35 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 фулл баф есть в альтб - вам даже фулка не нужна никто не говорит о массовых клан на клан кайтите кланы , в чем проблема? суть поста была далеко не в этом , это был пример забит последний гвоздь в крышку гроба позорным позерам , сперевшим значок и идеалогию удачи , дальнейшая беседа мне противна п.с. о каких разговорах с нпц идет речь ? если закупаешься ты твинком и телепортируешься суммонером , это и был интерес, какие к черту разговоры с нпц п.с.с. увидел на скринах в шауте макросы %таргет , ну это вообще крайне негативный зашквар Мне кажется ты слишком много пиздишь и скоро балаболом станешь, кайтить кланы на хф ты смеёшься?) где у каждого есть раш и блинк) ахахха.. Я играю исключительно в одно окно, если будет сумоны рядом без кармы, то нпц не нужны, но это вряд ли. Любые таргеты с ником не вижу ничего плохого, ПК их применяют всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 единственное на что меня хватит это.. иди нахуй долбаёб. всего хорошего и удачной игры Хоть бы промолчал, когда сливаешься нуб, и тебе добра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 И напоследок, недавняя мысль о ПК. Думаю достаточно будет для понимания, кто такие ПК)) ---------------------------------- заладили всё, настоящий ненастоящий) настоящее это то что идёт от сердца. Многие могут думать что мы убиваем из-за того что мы агрессивные малолетки, неудовлетворённые жизнью, неадекваты, вымещающие зло в игре, чё там ещё, меня по всякому характеризовали и с положительной стороны и зачастую с отрицательной как и всех из нас. Но суть не в том, как вас видят другие, суть в том, что испытываете вы сами когда сливаете их. ПК это всего лишь на всего значит загнать себя в карму, игра не даёт никаких инструкций и правил о том, что нужно сделать чтобы быть якобы истинным пк) Это сами игроки стали связывать пк с некой идеей, и получилось так что все её понимают по своему, каждый в зависимости от того на каком жизненном этапе он находится. Кому то вообще пох, думает "о какие то красные придурки бегают" (ваще типо не в теме). Это личный выбор каждого, и не нам судить. Быть ПК значит играть свободно, без суеты, с позитивом и под пивом), есть те единицы умертвлённых, которые это поймут, и порадуются вместе с вами, ради таких игроков и стоит быть ПК. Правда многим не дано понять настоящей свободы, поскольку они тупо не видят черты, перегибают палку, не видят границы, начинают с дуру беситься, вести себя неадекватно (тоже самое, что будет если отменить все законы в мире). Я считаю что это уже не свобода, это тупо человек в плену своих эмоций, и жаждет их удовлетворения, за счёт оскорбления других людей не важно будь то писькомер, враг, друг, как в игре так и в жизни оскорблять, заставлять страдать человека это недостойный поступок. Даже если человек гавно, если вы ему об этом скажете от этого он лучше не станет, да и вас это лучше не сделает, как раз таки наоборот, это будет значит, что вы опустились до его уровня. Да и вобще вместо того чтобы обсуждать других пкшников, лучше подумайте, зачем вы на самом деле стали ПК, что вы по настоящему ощущаете убивая другого игрока... ---------------------------------- Автор - HeucToBocTb a1exey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 a1exey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1exey 7 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 отличный мув) вы что уходите с сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 отличный мув) вы что уходите с сервера? Спасибо) Нет, ПК всегда с вами ;) a1exey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Этот наркоман все еще здесь :ninja: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Этот наркоман все еще здесь :ninja: привет, сладкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 привет, сладкий Ты бы еще в августе ответил, наркоман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты бы еще в августе ответил, наркоман. Ты по мне скучал? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ты по мне скучал? :oops: Да, клоунов на это форуме так не хватает. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да, клоунов на это форуме так не хватает. Можно на пальцах пересчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Можно на пальцах пересчитать а у меня не хватает пальцев:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 а у меня не хватает пальцев:(:D Да и у меня уже за 21 ушло... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да и у меня уже за 21 ушло... :( ты где нашел 21ый палец?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.