iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Виталь, кому ты пытаешься объяснить? тем кто убивает и пишет в чат @H@HH@H@ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ "nagib123 забей, я сам такое могу написать ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
owne7sky 6 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 что ты вообще знаешь о пк, бомжара ай мен зерг зачем ты заходишь в подобные темы и что то высираешь ? не пиши много слов , просто ответь НА ХУ Я ? TreyGod и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 амулитеки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 вся суть вашей "игры" duante и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да это не пк, это задрот который в ант нест часто пасется. Соло он дальше ВоА не уходит - играть ваще не умеет, кстати. Скилл 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Виталь, кому ты пытаешься объяснить? тем кто убивает и пишет в чат @H@HH@H@ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ "nagib123 Самое интересное что да, даже таким отбросам он пытается что то доказать. У зерга видать х*й с мизинец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ага нарисованными, даун зайди на ютуб и вбей в поиске мой ник, может мувики тоже нарисованные Мне нет смысла доказывать тебе, что такое ПК. Когда ты сам этого захочешь, я расскажу, но это нескоро, зависимый батрак с лиги. На твоём канале одни гвг, которые противоречат всем понятиям ПК, так что твои дальнейшие мувики не стоят моего понимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да это не пк, это задрот который в ант нест часто пасется. Соло он дальше ВоА не уходит - играть ваще не умеет, кстати. Скилл 0. Пасутся только нубы у мобов каждый раз, вроде тебя) Но когда приходит пастух ПК, это стадо отправляется в город откуда пришло и идёт отдыхать от игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Самое интересное что да, даже таким отбросам он пытается что то доказать. У зерга видать х*й с мизинец. А я смотрю у тебя до шеи уже)))) Очередной ракал, пытающий вынести свой мусор, но его слишком много и каждый раз рассыпает свои отброски. Тебе тоже помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 аж проникся этой идеологией. пойду седьмой альбом енеми послушаю Rendiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мне нет смысла доказывать тебе, что такое ПК. Когда ты сам этого захочешь, я расскажу, но это нескоро, зависимый батрак с лиги. На твоём канале одни гвг, которые противоречат всем понятиям ПК, так что твои дальнейшие мувики не стоят моего понимания. я как начинал в л2 играть, проиграл около 3х лет(может даже больше) на сервере рилакс (l2rx) и вот там я пк-шил нон стоп ну по счетчику ты видел сам, там у меня был чар под 50 тысяч пк каунт и еще1 чар с 18к пк(нарисованный естественно как ты сказал), так вот занимался с этим делом в 2006-2009 году где-то, но чувак, пойми, выкладывать скрины что ты ПКшиш в 2016-том это пи*да какой зашквар. нормально пк-шить прикольно, когда у тебя шмот хороший, когда есть шанс что-то с себя дропнуть вот тогда адреналин пздц, а то что вы бегаете убиваете афк твинков на инсты это такое. вот, специально для тебя залил duante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Апик и стадо его лсных луков до сих пор на х25, лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somz 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ГЫ, дак мы же в 3 тела розкидали всю вашу пачку под 2 бишами lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А я смотрю у тебя до шеи уже)))) Очередной ракал, пытающий вынести свой мусор, но его слишком много и каждый раз рассыпает свои отброски. Тебе тоже помочь?) а ты детдомовский. Zelurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 я как начинал в л2 играть, проиграл около 3х лет(может даже больше) на сервере рилакс (l2rx) и вот там я пк-шил нон стоп ну по счетчику ты видел сам, там у меня был чар под 50 тысяч пк каунт и еще1 чар с 18к пк(нарисованный естественно как ты сказал), так вот занимался с этим делом в 2006-2009 году где-то, но чувак, пойми, выкладывать скрины что ты ПКшиш в 2016-том это пи*да какой зашквар. нормально пк-шить прикольно, когда у тебя шмот хороший, когда есть шанс что-то с себя дропнуть вот тогда адреналин пздц, а то что вы бегаете убиваете афк твинков на инсты это такое. вот, специально для тебя залил Респект тебе тогда. Но время ПК не закончится никогда, пока есть онлайн игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.