lcmd 54 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 В отличие от тебя ему есть чем понтоваться,в этом и проблема Так я и не понтуюсь) то что я бомж с ИТ знает даже общажный король Саденли. Скромнее нужно быть зерг, скромнее. Если у тебя есть гироскутер это ещё не значит что можно на форуме аверии понтоваться. Rendiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 "мудаки" "идиотизм" "фигня" "дауны" "не способны" "говно", как всегда не о чем слова, которые ничего не стоят, походу мудаком ты обозвал только себя сам) правильной игры нету, ты ошибся и то что тебя слили, это было не самоутверждение, а показатель твоего отношения к игре, как задрота, который ставит в рамки своего понимания на первый план игру, а не отношение людей в ней. Тебе кто скажи навязал такое, что убийства в играх это унижение?) меня не сливают в пк, я не играю. я просто не люблю мудаков которые другим мешают играть, дико сомневаюсь что если ты будешь делать любимое дело, например смотреть фильм, а твой сосед зная об этом специально начнет сверлить стенку(хотя это ему и ненужно было,он мог заняться много разными вещами при этом не мешая тебе), а ты мол такой, "спасибо сударь за шум, нельзя ли сделать погромче?". Вот и игроки в л2, кто после работы, кто просто занимался любимым делом и отдыхал, и тут приходят мудаки и начинают всю картину портить. так что как не крути любой человек мешающий другому делать свое любимое дело либо мудак либо эгоистичный кретин. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 меня не сливают в пк, я не играю. я просто не люблю мудаков которые другим мешают играть, дико сомневаюсь что если ты будешь делать любимое дело, например смотреть фильм, а твой сосед зная об этом специально начнет сверлить стенку(хотя это ему и ненужно было,он мог заняться много разными вещами при этом не мешая тебе), а ты мол такой, "спасибо сударь за шум, нельзя ли сделать погромче?". Вот и игроки в л2, кто после работы, кто просто занимался любимым делом и отдыхал, и тут приходят мудаки и начинают всю картину портить. так что как не крути любой человек мешающий другому делать свое любимое дело либо мудак либо эгоистичный кретин. ты просто отбитый, бить мобов в 2016 это значит заниматься любим делом и отдыхать, ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ПКАШНИКАМ РЕСПЕКТ !!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ты просто отбитый, бить мобов в 2016 это значит заниматься любим делом и отдыхать, ахахах качаться, одеваться, крафтить,спойлить, для того чтобы на осадах,фортах,гвг, да с варами , на равных показывать свое умение игры. а не кучку дебилов которые ничего не умеют,только как крысы со спины сливать лоу лвл, и называть это игрой? так что перед тем как заикнуться, подумай с начало. хотя дико сомневаюсь что тебе этио дано, видимо ты из числа этих даунов, которые могут только самоутвержаться на нубах в лоу локах . mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 качаться, одеваться, крафтить,спойлить, для того чтобы на осадах,фортах,гвг, да с варами , на равных показывать свое умение игры. а не кучку дебилов которые ничего не умеют,только как крысы со спины сливать лоу лвл, и называть это игрой? так что перед тем как заикнуться, подумай с начало. хотя дико сомневаюсь что тебе этио дано, видимо ты из числа этих даунов, которые могут только самоутвержаться на нубах в лоу локах . ну да ты овощ, куда мне до тебя, зачем мне кому то что то доказывать в играх, ты отбитый? я играю ради удовольствия с приятной компанией и пусть меня хоть раз 100 сольют, но Я, как ПК отвечу, если эта падла решит выебнутся своим шмотом, понтами, скилом игры, просто уничтожу, так что просто закройся и иди поной, ведь ты неспособен слить пк, тебя все равно пк найдет и засадит пару стрел в твое убегающее эго задрота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Да че вы так, без пк играть бы скучно было. Когда еще может гореть задница? только от крафта и точек, скукота, а тут эмоции. Продолжайте в том же духе, ребят :D С вами веселее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 И да, модеры засуньте его скрины под спойлер, а то там колбаса на первой странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 И да, модеры засуньте его скрины под спойлер, а то там колбаса на первой странице Готово ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Rendiko, Stork и Dangard 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 https://vk.com/video-25028507_456239130 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Да че вы так, без пк играть бы скучно было. Когда еще может гореть задница? только от крафта и точек, скукота, а тут эмоции. Продолжайте в том же духе, ребят :D С вами веселее. Если бы они хоть что-то представляли :( А то: Две курицы и биш(ы84 пухи у дд, фул Ы80+ у биша) сделали бсое из хотспрингс как только туда пришли два мага в веспере под бишом(в том же). ВЫ НА КУРИЦАХ, КАКОЕ БСОЕ ОТ МАГОВ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБНИЩАЛИ?! ММ в фулл веспере очень пытался меня догнать(сорк 76+ в кармиане и с аркой), но тут же обмазался салом, как увидел тира в ворпале с 84 кастетами. Ты канцел маг-эльф, какой тир?! Ты его должен был на на кастер намотать!!!111 p.s. Ах да(чуть не забыл), очень пригорело от коня-пк в ночной варке с тп +25-30 :( Не знаю, ваш или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Net, ne obiedinyaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Если бы они хоть что-то представляли :( А то: Две курицы и биш(ы84 пухи у дд, фул Ы80+ у биша) сделали бсое из хотспрингс как только туда пришли два мага в веспере под бишом(в том же). ВЫ НА КУРИЦАХ, КАКОЕ БСОЕ ОТ МАГОВ, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОБНИЩАЛИ?! ММ в фулл веспере очень пытался меня догнать(сорк 76+ в кармиане и с аркой), но тут же обмазался салом, как увидел тира в ворпале с 84 кастетами. Ты канцел маг-эльф, какой тир?! Ты его должен был на на кастер намотать!!!111 p.s. Ах да(чуть не забыл), очень пригорело от коня-пк в ночной варке с тп +25-30 :( Не знаю, ваш или нет... не пойму , чего ты от пк хочешь? Достоинства? Чести? Благоразумия? Смелости? Они че хотят, то воротят, вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 не пойму , чего ты от пк хочешь? Достоинства? Чести? Благоразумия? Смелости? Они че хотят, то воротят, вроде. Зажигательных пк рейдов и самоуважения. Чтобы за ними хоть бегать было интересно. Раньше(Энеми и прочее отребье) пк в Ц и топов сливали в А/S и начиналась ОХОТА! А эти, так - клоуны. Посмотри видосы от пк старых времен и поймешь в чем отличие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Зажигательных пк рейдов и самоуважения. Чтобы за ними хоть бегать было интересно. Раньше(Энеми и прочее отребье) пк в Ц и топов сливали в А/S и начиналась ОХОТА! А эти, так - клоуны. Посмотри видосы от пк старых времен и поймешь в чем отличие. да делать мне нечего, видосы л2 смотреть да еще и о пкшниках:D я говорю, что с пк интересней играть и не важно какие они. Все равно поднасрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.