Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 да делать мне нечего, видосы л2 смотреть да еще и о пкшниках:D я говорю, что с пк интересней играть и не важно какие они. Все равно поднасрут. На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... мне с тобой неинтересно разговаривать, ты не понимаешь суть моего легчайшего выражения, который доступен в понимании для любого, здесь обитающего, создания. Начинаешь мне там что-то доказывать. объясню еще проще: есть пк - играть чуточку веселее, нет пк - скучно. И НЕ важно, месят они паки или сливают 1лвл чела. Ненадо отвечать мне больше, мне по-барабану твое мнение, что они должны быть сильные, смелые, мощные, рослые, законнорожденные и тд. Мне плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 мне с тобой неинтересно разговаривать, ты не понимаешь суть моего легчайшего выражения, который доступен в понимании для любого, здесь обитающего, создания. Начинаешь мне там что-то доказывать. объясню еще проще: есть пк - играть чуточку веселее, нет пк - скучно. И НЕ важно, месят они паки или сливают 1лвл чела. Ненадо отвечать мне больше, мне по-барабану твое мнение, что они должны быть сильные, смелые, мощные, рослые, законнорожденные и тд. Мне плевать. Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Как туту в игнор закинуть? Я не хочу больше видеть такие сообщения от сливного существа с деменцией. боже и все равно ответил, глупейшее создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 На таком сервере - ненадолго. Смысл с них, если они сливаются как только чел в веспере появляется? Нет в них прежнего духа авантюризма! Вон иди в пещеры и лови на регруппе/ребаффе(или ищи дерущиеся пачки и сбоку лучниками отстреливай по ассисту), но ведь они так не делают - ссут почем-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 ну да, прям нету авантюризма, пишешь, как будто о ПК что-то смыслишь) глянь что нашел, прикольный мувик недавний от ПК :) А теперь прочитай, что ты написал. Вот уже что-то. А то, что я раньше видел от персонажей с данным значком - мгновенное слитие при появлении персонажей в веспере. Или видео, где лучники с Ы84 луками расстреливают магов в шмоте ДО А грейда. P.S. Перестань заталкивать столько анимеконтента в видео - чуть не стошнило :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 что ты вообще знаешь о пк, бомжара отличный серв был))) это кажется релакс пвп?)))) если да то был я в твоем клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 отличный серв был))) это кажется релакс пвп?)))) если да то был я в твоем клане) это рулинейдж (антидонат) был сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. Ты сам понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ENEMY - ПУТЬ ПК. СИЛА В СВЕТЛЫХ МЫСЛЯХ И ДЕЙСТВИЙ. ИЛЛЮЗОРНОСТЬ МИРА Л2 НИЧЕГО НЕ СТОИТ, КОГДА ПРИХОДЯТ ПК. я твой фонат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Он это дерьмо и сюда выложил. Как подать жалобу, что это видео осокорбляет чувства верующих в прямые руки в ла2?( Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Он это дерьмо и сюда выложил. Как подать жалобу, что это видео осокорбляет чувства верующих в прямые руки в ла2?( Никак, ведь прямые руки есть только у ПК, верь в нас пока не придет твой час расплаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.