Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Начнём небольшой рассказ)) Чеслав моё имя, живу в Беларуси, в городе Гродно. Являюсь студентом 4 курса в Технологическом колледже, профессия техник-механик, а так же аппаратчик синтеза аммиака. Люблю спорт, велики, качалочку, микро технику, да и вообще всё что может быть и полезно и интересно. Так же люблю проводить свободное время на свежем воздухе. Палюбому подкалывать соседей, друзей и всех кого только увижу моё самое ненасытное дело)))) В л2 с 2009 года(подсадил друг) хотя и не мог предположить что я буду как-то связан с онлайн играми, с тех пор играл на разных серверах, но так и не нашол своего, из-за этого был перерыв в пол года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Начнём небольшой рассказ)) с тех пор играл на разных серверах, но так и не нашол своего, из-за этого был перерыв в пол года. Я уверена вам понравится у нас! ;) Мы сделаем все возможное для этого. Feron и Fonso 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Я уверена вам понравится у нас! ;) Мы сделаем все возможное для этого. вот поэтому я тут, надеюсь на отличную игру и суперский персонал)) Спасибо вам)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет Всем:-) Меня зовут Сабина,мне 23,закончила КТУ(училась на архитектора),сейчас ни чем не занимаюсь,люблю общаться! Играла на многих серверах,почти на всех была хиро,предпочитаю лоу рейты х3-х30! Играю за ДА,ЕЕ,БП,СР бывает играю за крафтера:D Averia.ws и Feron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет Всем:-) Меня зовут Сабина,мне 23,закончила КТУ(училась на архитектора),сейчас ни чем не занимаюсь,люблю общаться! Играла на многих серверах,почти на всех была хиро,предпочитаю лоу рейты х3-х30! Играю за ДА,ЕЕ,БП,СР бывает играю за крафтера:D Добро пожаловать, Сабина! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет Всем:-) Меня зовут Сабина,мне 23,закончила КТУ(училась на архитектора),сейчас ни чем не занимаюсь,люблю общаться! Играла на многих серверах,почти на всех была хиро,предпочитаю лоу рейты х3-х30! Играю за ДА,ЕЕ,БП,СР бывает играю за крафтера:D надеюсь и на этом провекте будет ещё +1 в вашу копилку хиро))) Приятно познакомиться:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJLblu 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не понимаю где на кота жать нужно??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не понимаю где на кота жать нужно??)) Ищи в скилах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.