HappyQQ 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Ребятки, подскажите пожалуйста какой на тира сет дино лучше купить? и пуху для фарма и боссов какую (хаст или фокус?) Ну и атт для пухи? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 отвечает Александр Друзь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Кастеты на фокус атрибут огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQQ 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Кастеты на фокус атрибут огонь. а сет дино какой, я просто в лайтах не видел чтобы был на тира:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 а сет дино какой, я просто в лайтах не видел чтобы был на тира:( смотри внимательнее. там есть. force master Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 а сет дино какой, я просто в лайтах не видел чтобы был на тира:( Есть 100% там 2 варика лайт и тяж они для дуэлиста и аватара как раз:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQQ 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 кароче тот что для дуэлиста нужен я и себе возьму, спасибо большое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyQ 7 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.