IKirsanI 835 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 с этими новшествами аверинки стали совершенно не актуальными верните как было)) P.S. почти 100 аверов за ацп ппц как много проще и выгодней брать ПА, и свиток автоматизации стает не актуальним.... алеку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 с этими новшествами аверинки стали совершенно не актуальными верните как было)) P.S. почти 100 аверов за ацп ппц как много проще и выгодней брать ПА, и свиток автоматизации стает не актуальним.... серт на две недели, а па даже на неделю за такую сумму не возьмешь говорили, что не будут возвращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 серт на две недели, а па даже на неделю за такую сумму не возьмешь говорили, что не будут возвращать 130 авер па на неделю и 98 серт на 2 недели, помоему несоизмеримо) конечно лучше па хоть и на неделю вывод свиток автоматизации не актуален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 130 авер па на неделю и 98 серт на 2 недели, помоему несоизмеримо) конечно лучше па хоть и на неделю вывод свиток автоматизации не актуален не лучше зачем мне па за 130 на неделю, если я не бью мобов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 зачем мне па за 130, если я не бью мобов? согласен в твоем случае) но тем кто фармит па актуальней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 согласен в твоем случае) но тем кто фармит па актуальней ну и для тех кто фармит .auto встроено в па в любом случае говорили, что не будут возвращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ну и для тех кто фармит .auto встроено в па в любом случае так я о том и говорю что выгодней па в таком случае, как увидел что ацп за аверы так и перестал голосовать за сервер так как не вижу толку с аверинок теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 в каком в таком? не фармишь - покупаешь сертификат фармишь - покупаешь па, и там встроено зачем тебе одновременно па и сертификат? продаешь аверинки и атт/точки с голосования - покупаешь аверы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 с этими новшествами аверинки стали совершенно не актуальными верните как было)) P.S. почти 100 аверов за ацп ппц как много проще и выгодней брать ПА, и свиток автоматизации стает не актуальним.... Как выше сказали, мы уже говорили, что возвращать не планируем. За Аверинки представлен целый магазин. Если есть предложения по его модернизации - ждем тут. Только если будет конструктивно и обосновано. firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения